テンペ - kawashima the japanstore
テンペ菌20g (10kg分)-インドネシア産最上質ラギテンペ
$222 
豆豉真菌和价值包-印度尼西亚的生产高质量的澳大利亚坦- 豆豉起源于印度尼西亚非印制造的最好的质量的真菌。 描述性的手册,你可以容易地在你家庭的一步,但你可以。 一袋でテンペ約10kg分をお作りいただけます。 テンペとは テンペは、インドネシアの中部ジャワ島からきたの発酵された大豆の食料です。 テンペは、インドネシアの中部ジャワ島から由来する大豆を発酵した食べものです。 テンペや豆腐は大豆を主原料として作られています。しかし、豆腐は大豆を豆乳として使うので大豆の限られた栄養分のみしか得られません。 テンペは大豆を丸ごと発酵させるので、豆腐より豊富に栄養素が含まれています。 含まれる栄養素は、タンパク質、ミネラル、ビタミンB、グルコース(エネルギー)などです。 特に豊富に含まれるのがタンパク質です。 大豆に含まれるタンパク質の量が、肉に含まれるタンパク質とほぼ同じ量と言われることもあります。 肉を摂取しなくても、テンペを食べる事で必要な栄養分を得ることができるそうです。 "テンペとは"の詳しい内容はこちら テンぺの健康効果 近年の研究で、生の大豆を食べるよりもテンペとして摂取する方が、身体に吸収されやすいことが明らかになりました。100グラムのテンペには、約200カロリー、20グラムのタンパク質、10グラムの炭水化物、植物繊維、抗酸化物、ビタミンB、などが含まれており、効率的に栄養素を摂取できます。さらに、テンペは栄養がありながら低カロリー食品のひとつであると言われていて、ダイエットのためにテンペを食べることも良いとされています。 "テンペとは"の詳しい内容はこちら お客様のお声 お腹の悩みがなくなり 元気になりました テレビの発酵食品の番組で初めてテンペのことを知りました 慢性的なベンピに悩んでおりましたので、早速、スーパーで求めて そのまま食べてみたところ、すぐに変化がありました、 それから菌を探して取り寄せ、週に一度のペースで作り、毎食後 食べております、おかげさまで、すっかりお腹の悩みがなくなり...
テンペ菌お徳用100g (50kg分)-インドネシア産最上質ラギテンペ
$917 
豆豉真菌和价值包-印度尼西亚的生产高质量的澳大利亚坦- 豆豉起源于印度尼西亚非印制造的最好的质量的真菌。 描述性的手册,你可以容易地在你家庭的一步,但你可以。 一袋でテンペ約50kg分をお作りいただけます。 テンペとは テンペは、インドネシアの中部ジャワ島からきたの発酵された大豆の食料です。 テンペは、インドネシアの中部ジャワ島から由来する大豆を発酵した食べものです。 テンペや豆腐は大豆を主原料として作られています。しかし、豆腐は大豆を豆乳として使うので大豆の限られた栄養分のみしか得られません。 テンペは大豆を丸ごと発酵させるので、豆腐より豊富に栄養素が含まれています。 含まれる栄養素は、タンパク質、ミネラル、ビタミンB、グルコース(エネルギー)などです。 特に豊富に含まれるのがタンパク質です。 大豆に含まれるタンパク質の量が、肉に含まれるタンパク質とほぼ同じ量と言われることもあります。 肉を摂取しなくても、テンペを食べる事で必要な栄養分を得ることができるそうです。 "テンペとは"の詳しい内容はこちら テンぺの健康効果 近年の研究で、生の大豆を食べるよりもテンペとして摂取する方が、身体に吸収されやすいことが明らかになりました。100グラムのテンペには、約200カロリー、20グラムのタンパク質、10グラムの炭水化物、植物繊維、抗酸化物、ビタミンB、などが含まれており、効率的に栄養素を摂取できます。さらに、テンペは栄養がありながら低カロリー食品のひとつであると言われていて、ダイエットのためにテンペを食べることも良いとされています。 "テンペとは"の詳しい内容はこちら お客様のお声 お腹の悩みがなくなり 元気になりました テレビの発酵食品の番組で初めてテンペのことを知りました 慢性的なベンピに悩んでおりましたので、早速、スーパーで求めて そのまま食べてみたところ、すぐに変化がありました、 それから菌を探して取り寄せ、週に一度のペースで作り、毎食後 食べております、おかげさまで、すっかりお腹の悩みがなくなり...
テンペ菌25g (12.5kg量)-秋田今野商店特製
$923 
豆豉菌25克(12.5公斤量)-秋田Konno特别 建立了产卵者"秋田Konno书店"国内一些豆豉真菌。 一袋大约12。 5分钟的坦佩是他们中的一个。 豆豉是豆类蛋白质提供在印度尼西亚的健康食品。 东南亚特别是印度尼西亚常吃豆豉是一个健康的食物,因为日本食品工业已经成为一个热门话题。 在印度尼西亚、煮豆豆在香蕉叶包裹的27-30℃的自然发酵食品,但在日本的细菌在纯培养物是经过精心选择接种菌株,工业清洁的生产豆豉等。 起动产卵在农业、林业和渔业国家粮食研究所和关键注意的密切合作与安全,从面的建议菌株的通过无菌培养提供稳定的结果,到这里。 酱的豆豉作为一种健康食品的价值 本豆豉发酵通过的大豆的维生素B组而增加。 本磷脂和高级不饱和脂肪酸(亚油酸、亚麻油酸)丰富的循环系统来积累的胆固醇和其他的脂肪酸,如乳化和分散被删除。 用动物的肉相比要低卡路里的热量。 (201Kcal/100) 坦的生活方式相关的疾病的预防工作 "坦帕"在印度尼西亚在五百年前吃一个传统的大豆的发酵食品。 豆煮,从芙蓉,如表面上的树叶一些豆豉菌(根霉)在发酵。 表面是白色的丝体复盖。 纹理的是类似的,作为一个"大豆的乳酪奶酪"也被称为。 奶酪豆等,并且它不具有强大的,甜,因为这样,日本食品,西的食物,中国食品,各种各样的菜都要被关闭。 功能性高、胆固醇血和低血压、心肌梗死(,)以及预防动脉硬化、抗氧化剂、骨质疏松症和更年期的症状减轻这种影响是已知的。 生活方式疾病猖獗,在美国二十年前一个替代肉类食物消耗的传播。 坦制造方法 材料的制剂的例子:大豆250克,豆豉菌1G1. 1公升的水和醋,50cc的增加更多,搅拌它把大豆和过夜。 (醋,放的细菌,以尽量减少它。)...
テンペ菌お徳用業務用量500g (250kg分)-インドネシア産最上質ラギテンペ
$3,939 
豆豉真菌和价值包-印度尼西亚的生产高质量的澳大利亚坦- 豆豉起源于印度尼西亚非印制造的最好的质量的真菌。 描述性的手册,你可以容易地在你家庭的一步,但你可以。 一袋でテンペ約250kg分をお作りいただけます。 テンペとは テンペは、インドネシアの中部ジャワ島からきたの発酵された大豆の食料です。 テンペは、インドネシアの中部ジャワ島から由来する大豆を発酵した食べものです。 テンペや豆腐は大豆を主原料として作られています。しかし、豆腐は大豆を豆乳として使うので大豆の限られた栄養分のみしか得られません。 テンペは大豆を丸ごと発酵させるので、豆腐より豊富に栄養素が含まれています。 含まれる栄養素は、タンパク質、ミネラル、ビタミンB、グルコース(エネルギー)などです。 特に豊富に含まれるのがタンパク質です。 大豆に含まれるタンパク質の量が、肉に含まれるタンパク質とほぼ同じ量と言われることもあります。 肉を摂取しなくても、テンペを食べる事で必要な栄養分を得ることができるそうです。 "テンペとは"の詳しい内容はこちら テンぺの健康効果 近年の研究で、生の大豆を食べるよりもテンペとして摂取する方が、身体に吸収されやすいことが明らかになりました。100グラムのテンペには、約200カロリー、20グラムのタンパク質、10グラムの炭水化物、植物繊維、抗酸化物、ビタミンB、などが含まれており、効率的に栄養素を摂取できます。さらに、テンペは栄養がありながら低カロリー食品のひとつであると言われていて、ダイエットのためにテンペを食べることも良いとされています。 "テンペとは"の詳しい内容はこちら お客様のお声 お腹の悩みがなくなり 元気になりました テレビの発酵食品の番組で初めてテンペのことを知りました 慢性的なベンピに悩んでおりましたので、早速、スーパーで求めて そのまま食べてみたところ、すぐに変化がありました、 それから菌を探して取り寄せ、週に一度のペースで作り、毎食後 食べております、おかげさまで、すっかりお腹の悩みがなくなり...
計 4 商品中 1 - 4 商品