酒 - kawashima the japanstore
焼酎 常圧 豊永蔵35度 1800ml
$1,202 
玄米焼酎 常圧 豊永蔵35度 1800mlとは 常圧蒸留により、米焼酎独特の甘みと香りを引き立てた温かみのある味わいが特徴の焼酎です。 お湯割りでさらに甘みと香りが引き立ちます。芋焼酎にも負けないコクのある甘みが大切な方との楽しい一時に華を添えます。 他の米焼酎では味わえないコクのあるテイストをご堪能下さい。 原材料/有機栽培米
龍神梅酒(黒糖)720ml
$662 
龍神梅酒(黒糖)720mlとは "無農薬・無化学肥料で栽培した「龍神梅」の青梅を使用し、有機JAS認証を 取得したお米で作った焼酎と喜界島産黒糖を、じっくり丹念に漬込みました。" 程よい甘みで女性にはもちろん、お酒好きの方にも美味しくお召し上がり 頂けます。 アルコール分18% 原材料:有機米焼酎、梅、砂糖 ※梅の成分が沈殿することがありますが、品質に影響はありません。 よく振ってからお飲み下さい。 ※未成年者の飲酒は法律で禁止されております。 当店では未成年者への酒類の販売をしておりません。 お客様の年齢確認をお願いします。 龍神梅の商品一覧
龍神梅酒(てんさい糖)720ml
$662 
龍神梅酒(てんさい糖)720mlとは 無農薬・無化学肥料で栽培した「龍神梅」の青梅を使用し、有機JAS認証を 取得したお米で作った焼酎と、北海道産てんさい原料のグラニュー糖で漬込み 丹念に熟成させました。 さっぱりとした甘みで、お酒好きにはたまらない梅酒です。 原材料:有機米焼酎、梅、砂糖 アルコール分18% ※梅の成分が沈殿することがありますが、品質に影響はありません。 よく振ってからお飲み下さい。 ※未成年者の飲酒は法律で禁止されております。 当店では未成年者への酒類の販売をしておりません。 お客様の年齢確認をお願いします。 龍神梅の商品一覧
麦焼酎 謹醸 壱岐35度(パック) 1800ml
$866 
麦焼酎 謹醸 壱岐35度(パック) 1800mlとは 米麹1/3、大麦2/3という壱岐焼酎独特の仕込みをし、熟成させた原酒をブレンド。米麹の甘みと大麦の香りの良い麦焼酎です。原材料/大麦・米麹(白麹)
蔵の素 720ml
$372 
蔵の素とは 料理酒「蔵の素」は『料理が抜群に美味しくなると』多くのファンをもつ最上級の料理酒です。 伝統の醸造法から生まれた職人向けの料理酒です。 蔵の素は、「飲んでも美味しい料理酒を」と研究を重ね誕生した料理酒です。 旨味成分となるアミノ酸を多く含みこくと照りを生み出します。 よけいな化学調味料など使わなくても、料理のうまみをしっかりと醸ししてくれます。 蔵の素 商品詳細 【アルコール度数】 16~16.9% 【アミノ酸送料】 700mg以上/100ml 【内容量】 720ml 蔵の素 使い方 1.炊飯 お米3合あたりに蔵の素を小さじ1杯程度加えてください。お米がふっくらと炊きあがり、食感が良くなります。 2.焼き魚・ステーキ 魚やお肉を焼く前に、蔵の素を少量振りかけると、生臭みを消し、肉も柔らかさを増して旨味もアップします。 3.煮物・肉じゃが 蔵の素をお鍋に大さじ1~3杯(調理の量に応じて)加えれば、煮崩れを抑え、味がしみこみやすくなります。 素材の旨味を引き立たせるので、他の調味料を減らす事が出来ます。 4.茹でる(葉根菜、豆類、海老などの魚介など) 水から茹でる場合は、蔵の素を塩と一緒に最初からいれておきます。沸騰してから茹でる場合は素材と一緒に蔵の素を入れて茹でます。 5.ハンバーグ 蔵の素を練り込む時に加える事で、食感に滑らかさともっちり感がプラスされます。 6.天ぷらなど 蔵の素を衣に加えるとカラリと揚がります。 フライに使う時は、蔵の素を卵に混ぜて使用します。...
蔵の素 1800ml
$682 
蔵の素とは 料理酒「蔵の素」は『料理が抜群に美味しくなると』多くのファンをもつ最上級の料理酒です。 伝統の醸造法から生まれた職人向けの料理酒です。 蔵の素は、「飲んでも美味しい料理酒を」と研究を重ね誕生した料理酒です。 旨味成分となるアミノ酸を多く含みこくと照りを生み出します。 よけいな化学調味料など使わなくても、料理のうまみをしっかりと醸ししてくれます。 蔵の素 商品詳細 【アルコール度数】 16~16.9% 【アミノ酸送料】 700mg以上/100ml 【内容量】 1800ml 蔵の素 使い方 1.炊飯 お米3合あたりに蔵の素を小さじ1杯程度加えてください。お米がふっくらと炊きあがり、食感が良くなります。 2.焼き魚・ステーキ 魚やお肉を焼く前に、蔵の素を少量振りかけると、生臭みを消し、肉も柔らかさを増して旨味もアップします。 3.煮物・肉じゃが 蔵の素をお鍋に大さじ1~3杯(調理の量に応じて)加えれば、煮崩れを抑え、味がしみこみやすくなります。 素材の旨味を引き立たせるので、他の調味料を減らす事が出来ます。 4.茹でる(葉根菜、豆類、海老などの魚介など) 水から茹でる場合は、蔵の素を塩と一緒に最初からいれておきます。沸騰してから茹でる場合は素材と一緒に蔵の素を入れて茹でます。 5.ハンバーグ 蔵の素を練り込む時に加える事で、食感に滑らかさともっちり感がプラスされます。 6.天ぷらなど 蔵の素を衣に加えるとカラリと揚がります。 フライに使う時は、蔵の素を卵に混ぜて使用します。...
売り切れ
別誂 自然郷大吟醸 -大木代吉本店とは 福島県矢吹町の自然に満ちた環境にあり、有機栽培米を使った酒造りで知られる酒蔵、大木代吉本店。 全国新酒鑑評会金賞や、東北清酒鑑評会優等賞を幾度も受賞している銘醸造元です。 慶応元年(1865年)、初代大木代吉により酒造業を創業。 『自然郷』は、昭和48年に篤農家と出会い、造りだけでなく原料(米)においても 昔ながらのものにこだわりたいという想いから生まれました。 現在は、社員による酒米作りも行われています。 「別誂 自然郷大吟醸」は、蔵元の名誉と技を競い合う鑑評会出品のために造り上げ、 全国新酒鑑評会において入賞を果たした秘蔵の大吟醸です。 フルーティーな吟醸香と、上質な甘さが特徴的で、 大吟醸ならではの華やかさと旨味を堪能できます。 自然郷大吟醸 別誂 -大木代吉本店- 生産者情報 福島県西白河郡矢吹町にある「昔ながらのおいしい日本酒作り」にこだわっている老舗の酒蔵「大木代吉本店」。 慶応元年(1865年) 初代大木代吉により酒造業を創業。全国新酒鑑評会金賞を幾度も受賞している銘醸蔵です。 自然郷大吟醸 別誂 -大木代吉本店- 概要...
売り切れ
自然郷 大吟醸720ml-大木代吉本店-とは 慶応元年(1865年)、初代大木代吉により酒造業を創業。全国新酒鑑評会金賞や、東北清酒鑑評会優等賞を幾度も受賞している銘醸造元の秘蔵大吟醸。 『自然郷』は、昭和48年に篤農家と出会い、造りだけでなく原料(米)においても昔ながらのものにこだわりたいという想いから生まれました。 原材料:米、米麹、醸造アルコール アルコール度数:15% 日本酒度+5 容量:720ml
自然郷 山廃 純米吟醸 1800ml -大木代吉本店-
$869 
自然郷 山廃 純米吟醸 -大木代吉本店- とは 自然郷の契約田で栽培された、特別栽培米「夢の香」を100%使用。 ふっくらとしてキレのある甘口が特徴です。 福島県矢吹町の自然に満ちた環境にあり、有機栽培米を使った酒造りで知られる酒蔵、大木代吉本店。 全国新酒鑑評会金賞や、東北清酒鑑評会優等賞を幾度も受賞している銘醸造元です。 慶応元年(1865年)、初代大木代吉により酒造業を創業。 『自然郷』は、昭和48年に篤農家と出会い、造りだけでなく原料(米)においても 昔ながらのものにこだわりたいという想いから生まれました。 現在は、社員による酒米作りも行われています。 大木代吉本店 生産者情報 福島県西白河郡矢吹町にある「昔ながらのおいしい日本酒作り」にこだわっている老舗の酒蔵「大木代吉本店」。 慶応元年(1865年) 初代大木代吉により酒造業を創業。全国新酒鑑評会金賞を幾度も受賞している銘醸蔵です。 自然郷 山廃 純米吟醸 -大木代吉本店- 概要 原材料:米(国産)、米麹(国産米) 特定名称:純米吟醸...
三州梅酒辛口360ml
$210 
Sanshu梅酒10暗醇和360毫升 三河料酒来ome要腌通无糖创建双层梅子酿造酒。 长期衰老过刷新的李子味的和自然的甜头混合的、丰富和滋味醇厚的完成。 回味的拉动一个很好的一个不仅具有专门讨论自己的收藏拥有的总和的利口酒。 三河料酒的Morita文治郎商店、机梅和三河料酒、糖和不使用了梅葡萄酒。 糖醇是不同的,清凉香味,很酷的喉咙但是,从特点的总的利口酒。 成梅花...奈良生产特殊培养 糯米...传奇EN的特殊的培养(减少杀虫剂少的化学肥料)的大米(各种热纽约的模型),爱知县生产特殊种植稻米和北海道特殊的培养(减少杀虫剂)的稻米为使用。 大米等...爱知县、连接我们的中心。 品种,其中有的和。 正宗的水稻烧酒...Morita文治郎商店的其港本町收集。 国内大米100%使用。 正常压力的单蒸馏。 生产方法的梅酒两个收取新的制造方法。 第一阶段为糯米、水稻曲真正的米烧酒在编制糯米甜足以后拉出的第二阶段,然后洗涤ome负责的成熟,新产生的两个收费。 第一次发酵从德国只有三个年龄。 过滤(30微米的微过滤器),然后装瓶。 黑暗的醇类型是ome为800-1000和三河料酒1. 8升的速度。 干类型的强大的醇类型6:本格米烧酒(酒精浓度为20%)的比4。 糖甜味剂和不使用任何。 当然,食品添加剂添加剂。 ●怎么喝一个软水果的味道,不醇厚梅酸度,以及优良好糯米甜味就是良好的平衡和和谐,以及稻米的深刻性质的影响在一起,轻微软饮料的嘴是完成。 包括口后一个刷新的三梅葡萄酒在这里。 Sanshu梅葡萄酒(干类型)中的酒精浓度为14%。...
三州梅酒10濃醇720ml
$529 
Sanshu梅葡萄酒和720毫升 三河料酒来ome要腌通无糖创建双层梅子酿造酒。 长期衰老过刷新的李子味的和自然的甜头混合的、丰富和滋味醇厚的完成。 回味的拉动一个很好的一个不仅具有专门讨论自己的收藏拥有的总和的利口酒。 三河料酒的Morita文治郎商店、机梅和三河料酒、糖和不使用了梅葡萄酒。 糖醇是不同的,清凉香味,很酷的喉咙但是,从特点的总的利口酒。 成梅花...奈良生产特殊培养 糯米...传奇EN的特殊的培养(减少杀虫剂少的化学肥料)的大米(各种热纽约的模型),爱知县生产特殊种植稻米和北海道特殊的培养(减少杀虫剂)的稻米为使用。 大米等...爱知县、连接我们的中心。 品种,其中有的和。 正宗的水稻烧酒...Morita文治郎商店的其港本町收集。 国内大米100%使用。 正常压力的单蒸馏。 生产方法的梅酒两个收取新的制造方法。 第一阶段为糯米、水稻曲真正的米烧酒在编制糯米甜足以后拉出的第二阶段,然后洗涤ome负责的成熟,新产生的两个收费。 第一次发酵从德国只有三个年龄。 过滤(30微米的微过滤器),然后装瓶。 黑暗的醇类型是ome为800-1000和三河料酒1. 8升的速度。 干类型的强大的醇类型6:本格米烧酒(酒精浓度为20%)的比4。 糖甜味剂和不使用任何。 当然,食品添加剂添加剂。 ●怎么喝一个软水果的味道,不醇厚梅酸度,以及优良好糯米甜味就是良好的平衡和和谐,以及稻米的深刻性质的影响在一起,轻微软饮料的嘴是完成。 包括口后一个刷新的三梅葡萄酒在这里。 Sanshu梅酒10(暗醇类型)...
三州梅酒10濃醇360ml
$264 
Sanshu梅葡萄酒和360毫升 三河料酒来ome要腌通无糖创建双层梅子酿造酒。 长期衰老过刷新的李子味的和自然的甜头混合的、丰富和滋味醇厚的完成。 回味的拉动一个很好的一个不仅具有专门讨论自己的收藏拥有的总和的利口酒。 三河料酒的Morita文治郎商店、机梅和三河料酒、糖和不使用了梅葡萄酒。 糖醇是不同的,清凉香味,很酷的喉咙但是,从特点的总的利口酒。 成梅花...奈良生产特殊培养 糯米...传奇EN的特殊的培养(减少杀虫剂少的化学肥料)的大米(各种热纽约的模型),爱知县生产特殊种植稻米和北海道特殊的培养(减少杀虫剂)的稻米为使用。 大米等...爱知县、连接我们的中心。 品种,其中有的和。 正宗的水稻烧酒...Morita文治郎商店的其港本町收集。 国内大米100%使用。 正常压力的单蒸馏。 生产方法的梅酒两个收取新的制造方法。 第一阶段为糯米、水稻曲真正的米烧酒在编制糯米甜足以后拉出的第二阶段,然后洗涤ome负责的成熟,新产生的两个收费。 第一次发酵从德国只有三个年龄。 过滤(30微米的微过滤器),然后装瓶。 黑暗的醇类型是ome为800-1000和三河料酒1. 8升的速度。 干类型的强大的醇类型6:本格米烧酒(酒精浓度为20%)的比4。 糖甜味剂和不使用任何。 当然,食品添加剂添加剂。 ●怎么喝一个软水果的味道,不醇厚梅酸度,以及优良好糯米甜味就是良好的平衡和和谐,以及稻米的深刻性质的影响在一起,轻微软饮料的嘴是完成。 包括口后一个刷新的三梅葡萄酒在这里。 Sanshu梅酒10(暗醇类型)...
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