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有機宇治抹茶 -京都宇治産有機抹茶30g
$281 
有機宇治抹茶 京都宇治産お手軽有機宇治抹茶- 宇治の上質な手摘み茶葉を使用して、丁寧につくった宇治抹茶です。 上質な茶葉を使用することで、苦味がなく上品な味わいに仕上がりました。 この宇治抹茶は、有機栽培された宇治産茶葉を使用しているので、農薬の心配をせずに、まろやかなうまみとコク、自然の香味をたっぷりと楽しめます。   有機宇治抹茶 宇治抹茶とは 京都府南部地域で栽培される日本で最も質の高いとされる茶葉だけを使用した抹茶です。 つくっているのは京都宇治 宇治抹茶は以下のようなプロセスでつくられています。 1.宇治茶葉を厳選して摘みとる。茶葉には茶摘みの二週間ほど前から、「よしず棚(すだれ状の棚)」がかぶせられ  直射日光が当たらないようにされます。 2.摘みとった茶葉をムラの出ないように丁寧に蒸します。 3.茶葉を乾燥させます。 4.茶葉を小さく砕き、葉脈を丁寧に取り除きます。 5.茶葉を乾燥させて、選別します。 6.乾燥させた茶葉をじっくりと石臼で挽き、抹茶のできあがりです。   ご購入されたお客様の声 普段抹茶を飲むことはほとんどありませんでしたが、 送料無料ですし、自宅で手軽に抹|茶を点てられるとの事で購入しました。思っていたよりも飲みやすくほどよい甘さがとても好きです。これを機に茶せんと茶杓を購入しようかと考えています。 抹茶は茶葉をまるごと挽いているのでカテキンなど緑茶の成分が豊富に摂れると聞き、購入しました。 乾燥した季節になるとすぐ喉が痛くなるので、予防にも良いかと思い。こちらの抹茶は有機栽培の茶葉を使用しているとのことで、安心して飲め、味も美味しく良いく思います。 海外の友人が遊びにくるというので、日本らしいおもてなしをと思い購入しました。...
無農薬手づくり納豆キット(粉末納豆菌3g+北海道産無農薬大豆500gセット)
$394 
無農薬手づくり納豆キットとは 北海道産の無農薬大豆「すずまる」と100%大豆原料(遺伝子組み換えでない)の 高品質な粉末納豆菌のセットです。 納豆に最適な極小粒納豆「すずまる」と、最高品質の納豆菌で 自分好みの納豆づくりをお楽しみいただけます。 ・大豆:北海道産無農薬大豆「すずまる」500g ・納豆菌:100%大豆原料(遺伝子組み換えでない)の粉末納豆菌x3g(納豆30kg分にお使いいただけます。) 「自家製納豆の作り方」が同封されているので、手軽にご自宅で納豆づくりを 楽しんでいただけます。 大豆を良く煮た後、納豆菌を振り掛け24時間程度保温しておくだけで 自家製の美味しい納豆が出来上がります。 ※詳しい作り方は、納豆の作り方ページをご覧ください。     ご購入されたお客様の声 初めて挑戦しました 以前から気になっていた納豆作りにはじめて挑戦してみました。 解説書に従い、豆を煮て菌を混ぜて寝かせておくと、しっかり納豆になっていました。 付属の大豆が大粒で、今まで味わった事の無い美味しい食感の納豆を楽しめました。 付属の大豆をすべて使用した後も納豆菌はだいぶ残っているのでいろんな大豆を納豆にしてみたいと思います。   簡単にできました 思っていたよりも簡単に納豆ができて感激です。 発行の力は素晴らしい、と実感しました。  ...
北海道産無農薬大豆「スズマル」500g
$178 
北海道的有机物大豆的"锡机"是的 北海道幕别在30多年来,大豆继续使平譯重要的是要提高大豆有机"锡机"。 纳豆最佳的小小的种子品种。 大豆是成熟的,从收获季节,营养物质有足够的吸收和优秀的口感和风味的因为它的一个结果。 平譯农场平譯它 "我的孩子那么亲切地提出了" 北海道幕别在30多年来,农药的免费的豆。收获豆机,而不诉诸于太阳烘干、豆类和甜味的凝聚。 请吃了它。没有杀虫剂或化学肥料的有机种植和自然干燥在种植有机的大豆。 纳豆的最佳小型接种的大豆。   纳豆芽孢杆菌来了如何 和纳豆如何使指导的电子邮件 服务。   所采购的客户的声音 令人惊讶的美味的家常纳豆是鼓舞人心 这个酸奶的产卵的时候你买一个纳豆制作配方,我看到了纳豆就可以。 粉纳豆芽孢杆菌和黄豆,不易的和惊人的自制纳豆是鼓舞人心的。   太小了,你最喜欢的 自制的纳豆其中有些是非常好的。 大好,但太小爱的大多数。 农药的免费的国内大豆,非常好。 安全好吃的健康的吃掉它们。  ...
売り切れ
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納豆菌粉末 3g - 有機大豆抽出 100%
$251 
納豆箘粉-萃取100%來自有機大豆的納豆箘 使用抽取自有機大豆、100%純粹培養的納豆箘。 擁有能將大豆強力發酵的納豆箘,即便是初次上手的人也能輕易做出美味的納豆。   什麼是納豆箘? 為了製作納豆的菌種。 在蒸煮完成的大豆上撒上少量的納豆箘,放置於保溫狀態便能開始發酵並完成納豆。 川島屋的納豆箘是為了能在自家製作納豆而開發的。 抽取自(未基因改造)的有機大豆,百分之百使用純粹栽培的納豆箘。 將納豆製造業者也使用的高品質的納豆箘(Bacillus subtilis natto:1x10^10 CFU/g),改良成家庭內也能使用的粉末狀態。 相較於一般的納豆箘擁有更強力的發酵能力。 因為發酵箘的強大成效使大豆更容易發酵,在自家也能成功嘗試、對第一次的人來說也能輕易地完成美味的納豆。   如何製作納豆? 使用納豆箘來製作納豆非常地簡單。 在煮好大豆之後,撒上納豆箘並保溫放置約24小時。 如此一來,就能完成自家手作的美味納豆。 ※詳細的製作方式,請參考下方的「納豆の作り方」。   能夠製作多少的納豆? 使用3公克的納豆箘,約能製作5~15公斤的未煮大豆的納豆份量。 以此製作的納豆份量,竟相當於10~30公斤!...
納豆菌粉末 10g - 有機大豆抽出 100%
$564 
納豆箘粉-萃取100%來自有機大豆的納豆箘 使用抽取自有機大豆、100%純粹培養的納豆箘。 擁有能將大豆強力發酵的納豆箘,即便是初次上手的人也能輕易做出美味的納豆。   什麼是納豆箘? 為了製作納豆的菌種。 在蒸煮完成的大豆上撒上少量的納豆箘,放置於保溫狀態便能開始發酵並完成納豆。 川島屋的納豆箘是為了能在自家製作納豆而開發的。 抽取自(未基因改造)的有機大豆,百分之百使用純粹栽培的納豆箘。 將納豆製造業者也使用的高品質的納豆箘(Bacillus subtilis natto:1x10^10 CFU/g),改良成家庭內也能使用的粉末狀態。 相較於一般的納豆箘擁有更強力的發酵能力。 因為發酵箘的強大成效使大豆更容易發酵,在自家也能成功嘗試、對第一次的人來說也能輕易地完成美味的納豆。   如何製作納豆? 使用納豆箘來製作納豆非常地簡單。 在煮好大豆之後,撒上納豆箘並保溫放置約24小時。 如此一來,就能完成自家手作的美味納豆。 ※詳細的製作方式,請參考下方的「納豆の作り方」。   能夠製作多少的納豆? 使用3公克的納豆箘,約能製作5~15公斤的未煮大豆的納豆份量。 以此製作的納豆份量,竟相當於10~30公斤!...
納豆菌粉末 30g - 有機大豆抽出 100%
$1,989 
納豆箘粉-萃取100%來自有機大豆的納豆箘 使用抽取自有機大豆、100%純粹培養的納豆箘。 擁有能將大豆強力發酵的納豆箘,即便是初次上手的人也能輕易做出美味的納豆。   什麼是納豆箘? 為了製作納豆的菌種。 在蒸煮完成的大豆上撒上少量的納豆箘,放置於保溫狀態便能開始發酵並完成納豆。 川島屋的納豆箘是為了能在自家製作納豆而開發的。 抽取自(未基因改造)的有機大豆,百分之百使用純粹栽培的納豆箘。 將納豆製造業者也使用的高品質的納豆箘(Bacillus subtilis natto:1x10^10 CFU/g),改良成家庭內也能使用的粉末狀態。 相較於一般的納豆箘擁有更強力的發酵能力。 因為發酵箘的強大成效使大豆更容易發酵,在自家也能成功嘗試、對第一次的人來說也能輕易地完成美味的納豆。   如何製作納豆? 使用納豆箘來製作納豆非常地簡單。 在煮好大豆之後,撒上納豆箘並保溫放置約24小時。 如此一來,就能完成自家手作的美味納豆。 ※詳細的製作方式,請參考下方的「納豆の作り方」。   能夠製作多少的納豆? 使用3公克的納豆箘,約能製作5~15公斤的未煮大豆的納豆份量。 以此製作的納豆份量,竟相當於10~30公斤!...
納豆菌粉末 100g - 有機大豆抽出 100%
$4,502 
納豆箘粉-萃取100%來自有機大豆的納豆箘 使用抽取自有機大豆、100%純粹培養的納豆箘。 擁有能將大豆強力發酵的納豆箘,即便是初次上手的人也能輕易做出美味的納豆。   什麼是納豆箘? 為了製作納豆的菌種。 在蒸煮完成的大豆上撒上少量的納豆箘,放置於保溫狀態便能開始發酵並完成納豆。 川島屋的納豆箘是為了能在自家製作納豆而開發的。 抽取自(未基因改造)的有機大豆,百分之百使用純粹栽培的納豆箘。 將納豆製造業者也使用的高品質的納豆箘(Bacillus subtilis natto:1x10^10 CFU/g),改良成家庭內也能使用的粉末狀態。 相較於一般的納豆箘擁有更強力的發酵能力。 因為發酵箘的強大成效使大豆更容易發酵,在自家也能成功嘗試、對第一次的人來說也能輕易地完成美味的納豆。   如何製作納豆? 使用納豆箘來製作納豆非常地簡單。 在煮好大豆之後,撒上納豆箘並保溫放置約24小時。 如此一來,就能完成自家手作的美味納豆。 ※詳細的製作方式,請參考下方的「納豆の作り方」。   能夠製作多少的納豆? 使用3公克的納豆箘,約能製作5~15公斤的未煮大豆的納豆份量。 以此製作的納豆份量,竟相當於10~30公斤!...
売り切れ
  干糙米曲冈山糙米100%-(多级)商业10kg是 冈山地的工匠手工干的。 同样真菌以便不破坏在空气,慢慢,慢慢的,我完成它。 与知名度,和一个大容量的10公斤。 商业使用。*收到的订单之后订购的产品的制造商会。 *制造商生产中停止或如果交货延迟不是。 在这种情况下分开,我们会联系。 请注意。 甜酒和自制酱、盐例如制造,等等。 为好。 此外,面包和蛋糕面作出艰难的改变和燃料。 并获得大量的10公斤。   白米饭启动棕色的水稻曲约之间的差异 乍一看,这颜色不同,除了味觉和嗅觉是不好的。白米饭曲是酱,非常甜蜜的,完成如此甜蜜的存在。 它的清洁和清新的芳香,再加上日本恨这个不受欢迎的。 还生产大多数访问和食谱,也是丰富的麦芽对于初学者来处理。 棕色的水稻曲,米曲喜欢豆酱和酵母盐,甜美的酒-基础的信息。白米饭曲,相比糙米特定的独特的甜蜜的味道是有吸引力。 略微苦涩的,味道留在口中...... 这个微弱的痛苦和风味的,棕色的稻米为一个真正的快感。 一旦您的订单已经成为"棕色的水稻曲是"和工作室也被强劲。 气味深切的想要餐桌中的一个非常独特的存在所显示。白米饭曲使用用于发酵的专门知识抓住了,下一个,我希望你和产品。 或曲对于人们使用的服务,即使棕色的稻米是一个特殊的治疗基于的事实,那就是没有。 白米饭曲,以及各种菜的使用。...
売り切れ
  干糙米曲冈山糙米100%-(多级)商业和25公斤 冈山地的工匠手工干的。 同样真菌以便不破坏在空气,慢慢,慢慢的,我完成它。 与知名度,和一个大容量的25公斤。 商业使用。*收到的订单之后订购的产品的制造商会。 *制造商生产中停止或如果交货延迟不是。 在这种情况下分开,我们会联系。 请注意。 甜酒和自制酱、盐例如制造,等等。 为好。 此外,面包和蛋糕面作出艰难的改变和燃料。 和一个大容量的25公斤。   白米饭启动棕色的水稻曲约之间的差异 乍一看,这颜色不同,除了味觉和嗅觉是不好的。白米饭曲是酱,非常甜蜜的,完成如此甜蜜的存在。 它的清洁和清新的芳香,再加上日本恨这个不受欢迎的。 还生产大多数访问和食谱,也是丰富的麦芽对于初学者来处理。 棕色的水稻曲,米曲喜欢豆酱和酵母盐,甜美的酒-基础的信息。白米饭曲,相比糙米特定的独特的甜蜜的味道是有吸引力。 略微苦涩的,味道留在口中...... 这个微弱的痛苦和风味的,棕色的稻米为一个真正的快感。 一旦您的订单已经成为"棕色的水稻曲是"和工作室也被强劲。 气味深切的想要餐桌中的一个非常独特的存在所显示。白米饭曲使用用于发酵的专门知识抓住了,下一个,我希望你和产品。 或曲对于人们使用的服务,即使棕色的稻米是一个特殊的治疗基于的事实,那就是没有。 白米饭曲,以及各种菜的使用。...
売り切れ
  干麦芽-冈山米100%-(多级)和10公斤 冈山地的工匠手工干的。 同样真菌以便不破坏在空气,慢慢,慢慢的,我完成它。 与知名度,和一个大容量的10公斤。 商业使用。*收到的订单之后订购的产品的制造商会。 *制造商生产中停止或如果交货延迟不是。 在这种情况下分开,我们会联系。 请注意。 甜酒和自制酱、盐例如制造,等等。 为好。 此外,面包和蛋糕面作出艰难的改变和燃料。 并获得大量的10公斤。   所采购的客户的声音   大米和粗盐,使用的基本知识。 手工制作的基本知识的一天转到柔和的美味的时间。 许多事情有乐趣。   我使用它。 我已经使用了一些购买。   这起动是注意:关闭并不意味着任何医疗的权利要求这种审查。 米饭150克和900毫升水,在锅里煮沸在60度曲收取费用。...
売り切れ
  干麦芽-冈山米100%-(多级)和25公斤 冈山地的工匠手工干的。 同样真菌以便不破坏在空气,慢慢,慢慢的,我完成它。 与知名度,和一个大容量的25公斤。 商业使用。*收到的订单之后订购的产品的制造商会。 *制造商生产中停止或如果交货延迟不是。 在这种情况下分开,我们会联系。 请注意。 甜酒和自制酱、盐例如制造,等等。 为好。 此外,面包和蛋糕面作出艰难的改变和燃料。 和一个大容量的25公斤。   所采购的客户的声音   大米和粗盐,使用的基本知识。 手工制作的基本知识的一天转到柔和的美味的时间。 许多事情有乐趣。   我使用它。 我已经使用了一些购买。   这起动是注意:关闭并不意味着任何医疗的权利要求这种审查。 米饭150克和900毫升水,在锅里煮沸在60度曲收取费用。...
有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)500g 
$301 
  有機乾燥玄米麹(マルクラ)500gとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。 難点を言えば流通量が少ないので、切らしたときにすぐ補充が効かないことぐらいでしょうか。   ご購入されたお客様の声...
有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)500g×2袋セット
$603 
  有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)500g×2袋セットとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。 難点を言えば流通量が少ないので、切らしたときにすぐ補充が効かないことぐらいでしょうか。   ご購入されたお客様の声...
有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)業務用10kg
$5,693 
  有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)業務用10kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の10kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の10kg入りです。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。...
有機乾燥玄米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)業務用25kg
$14,230 
  有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)業務用25kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の25kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の25kg入りです。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)500g
$301 
  有機乾燥米麹(マルクラ)500gとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです! くどくなくて、おいしいです。   この麹で作ったお味噌は、こくがあって美味しいです。...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)500g×2袋セット
$603 
  有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)500g×2袋セットとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです! くどくなくて、おいしいです。   この麹で作ったお味噌は、こくがあって美味しいです。...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)業務用10kg
$5,693 
  有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)10kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の10kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の10kg入りです。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです!...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)業務用25kg
$14,230 
  有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)25kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の25kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の25kg入りです。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです!...
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