調味料 その他 - kawashima the japanstore
高山さんの赤いゆずごしょう(柚子胡椒赤)120g
$180 
高山さんの赤いゆずごしょう(柚子胡椒赤)120gとは 奥八女の旧・矢部村の柚子と唐辛子を天然塩だけで熟成させました。香の高さと程よい辛さが魅力です。 添加物は一切使用しておりません。 あらゆる料理に添えて食べたくなる、美味しい一瓶です。
売り切れ
第3世界ショップ カレーの壺 マイルド 220g とは 辛味を抑えつつスパイス本来の香りを楽しめるマイルドなスパイスの配合。野菜のうまみや甘みを引き出します。辛いのが苦手な方やお子様に。 レシピ付き。 調理時間たったの20分。あっという間に本格カレーの完成! 鶏肉やシーフードなどの具をココナツミルクで煮込み、爽やかな香りの生のハーブを散らしたタイカレー。 ローストしていないスパイスと水で具を煮るのはインドカレー。 スリランカでは、カレーリーフとスクリューパインを使い、ローストしたスパイスを使用します。 時間をかけて煮込む欧風カレーと違い、スパイスカレーは煮込んだり寝かせる必要はありません。 手早く調理して、出来たての味とスパイスの豊かな香りを楽しむのが特徴です。 「カレーの壺」は「スリランカカレー本来の味を生かしながら、 日本人の口に合うように・・・」と何度も試作を重ね完成させました。 15種類のスパイスの組み合わせとニンニクやしょうがなど香味野菜の黄金バランスで、 誰が作っても簡単でおいしい本格スパイシーカレーができます。 スリランカの仕事づくりを応援 「光り輝く島」を意味する常夏の島、スリランカで食されるのは、高温多湿の気候と豊かな大地が育んだ、 スパイスを多彩に使った料理。 第3世界ショップとともに商品開発を行っているマリオさんは、 そんなスリランカの食文化を日本の食卓にも届けたいという思いを込めて「カレーの壺」を届けてくれます。 日本に滞在していた経験からマリオさんの会社は職員の福利厚生の向上、 障害者の雇用促進、スパイス農家の自立支援などにも積極的です。 わたしたちが継続して「カレーの壺」を買うことで、スリランカの仕事作りと産業育成にもつながります。 スリランカの仕事づくりを応援...
タイコウ 花かつお だしはこれ 80g
$165 
类型的花,所以是这个 鲜花和一个健美的部分(仅一些有趣的)的方式来模的新的鲣鱼、"荒節(你的电话)"的刀。 荒節鲣鱼和熏(很多)。 材料,超过配方是没有的。 美味的烹调很好质量的材料中使用请。 和之后的冰机放在冰冻的如果可以的话,使用只有你。 你和我缓和条款,并对差别的鲜花,如果你是最好的唯一的。 第二,仅次于使用的如果你想鲣鱼追加适量的。 ①1公升的水,在15-20克,沸腾的水上花它. ②又一个厨师站从火,以停止、过滤器,请。 ※长时间这样做。 的痛苦,这样作是出和进行的。 海带和鲣鱼鱼汤和我海带和鲣鱼汤,或者任何食物来使用。 ①海1公升的水于10g,过夜的冷啤酒。 (一夜是基本的。 至少2小时腌)②water到你的锅火烧之前,海带绘制出来。 在中低热量,慢慢品味,仅仅是一种美味的秘密。 ③煮沸,鲣鱼和把中火加热。 鲣鱼是1升为15-20克(调部分的刀或不,一半是可接受的)。 ④2-5分钟超过中低热量,煮出,应变看到的。 打开后如何节省享受令人愉快的味道了开幕后,所有你是理想的,你不用如果你的袋子,有空出来的冷冻机。 随着时间的质量将会恶化。 打开后不久,请使用。 鲣鱼的批发商在泰国和 在江户时代中期,一个和平时代继续很长一段时间以广泛的共同"汤/只有"文化的传播。...
売り切れ
しょっつるは、魚肉、内臓に食塩を混ぜ、2年程かけて発酵・熟成させる秋田の伝統的調味料。 魚の白身がもつ酵素作用で、タンパク質がアミノ酸に分解され、うま味のあるしょっつるになります。 ・しょっつる鍋には…水または出汁(こんぶ)で15倍に薄めてお使いください。2人前で500mlの出しに、 秋田しょっつる大さじ2杯が目安です。 里芋煮、チャーハン、ラーメン、炒めもの、パスタ、ドレッシング、お吸い物、カレーなどの隠し味に。 商品詳細 内容量 130g 原材料 ハタハタ・食塩 販売元 諸井醸造所 賞味期限 製造日より2年
白木鰹節削り箱-栃木県産高級樫使用-
$2,129 
白木鰹節削り箱とは 鰹節を削るのに使用するタモ素材の鰹節削り箱です。 ご家庭で本格的なだし汁作りしてみませんか! 商品詳細 サイズ 約25×10×11cm 個装サイズ 30×15×15cm 重量個装重量 1000g 素材 栃木県産樫 製造国 日本
売り切れ
多色调是日本只是 多色调的是日本,与昆布从北海道和日本调它干鲣鱼使用的日开幕。 调它干鲣鱼和昆布从北海道的"美味"在菜来补充。 材料和这种和中。 颗粒剂类型。 使用的准则●堆茶匙1汤匙(约5g)在汤只有4份。 你选择只使用。 ●日本・中国食物,例如通过可以应用于广泛的目的。 小心●这种产品是吸收水分和一个密封的容器变化的夹紧紧的关闭和保存。 ●鲣鱼是"低调它干鲣鱼"salt"的分",包括盐的使用。 如何保存阳光直接照射,请在室温下储存,远。 接触●卖方Co., Ltd. 纯粮食和多系统尾道城市广岛县東尾道9街2电话:0848-20-2506
売り切れ
我的新单一的燃烧只(动物的材料-自由)和是 动物材料,而无需使用昆布从北海道和国香菇、日本萝卜调味的"特殊处理"是不够绘制出美味的使用它。 要是一个组件的一个良好的平衡,包括一个干净的"室户深海盐"体友好的"我不明白为什么人们不喜欢糖"的使用。 尤其是鱼的味道,对于那些不喜欢吃肉就像是给你的。 或者一个"滚蛋"和"蛋羹",等等,特别好。 原材料和说明■原材料:盐、糖、甜菜的糖、酵母抽提物、昆布海藻、香菇、干燥萝卜※盐"室户深海盐"使用。
売り切れ
我的新单一的燃烧只(动物材料非使用)5g×24 动物材料,而无需使用昆布从北海道和国香菇、日本萝卜调味的"特殊处理"是不够绘制出美味的使用它。 要是一个组件的一个良好的平衡,包括一个干净的"室户深海盐"体友好的"我不明白为什么人们不喜欢糖"的使用。 尤其是鱼的味道,对于那些不喜欢吃肉就像是给你的。 或者一个"滚蛋"和"蛋羹",等等,特别好。 原材料和说明■原材料:盐、糖、甜菜的糖、酵母抽提物、昆布海藻、香菇、干燥萝卜※盐"室户深海盐"使用。
売り切れ
多色调是日本只是 多调它的日本仅200g、昆布从北海道和日本调它干鲣鱼使用的日开幕。 调它干鲣鱼和昆布从北海道的"美味"在菜来补充。 材料和这种和中。 颗粒剂类型。 使用的准则●堆茶匙1汤匙(约5g)在汤只有4份。 你选择只使用。 ●日本・中国食物,例如通过可以应用于广泛的目的。 小心●这种产品是吸收水分和一个密封的容器变化的夹紧紧的关闭和保存。 ●鲣鱼是"低调它干鲣鱼"salt"的分",包括盐的使用。 如何保存阳光直接照射,请在室温下储存,远。 接触●卖方Co., Ltd. 纯粮食和多系统尾道城市广岛县東尾道9街2电话:0848-20-2506
売り切れ
柚子七25克-田园和 津和野. 生产农药的免费柚子的四种类型的辣椒、坚果、芝麻混合。 胡椒辣度在Citron令人耳目一新的味道。 各种菜的口音! 内容:25g/1中的本书 原材料柚子的皮肤,红胡椒、芝麻、大麻的水果 保质期10个月 如何保存,避免阳光直接照射、高温度和湿度高,可以在室温下保存。 后打开冰箱把它。
高山さんの青いゆずごしょう(柚子胡椒青)120g
$180 
高山さんの青いゆずごしょう(柚子胡椒赤)120gとは 奥八女の旧・矢部村の柚子と唐辛子を天然塩だけで熟成させました。香の高さと程よい辛さが魅力です。 添加物は一切使用しておりません。 あらゆる料理に添えて食べたくなる、美味しい一瓶です。
売り切れ
第3世界ショップ カレーの壺 ミディアム 220g とは レモングラスとトマトをたっぷり使用して 爽やかな風味と程よい辛味に仕上げました。ペースト状で使いやすく、カレーの他、炒め物やブイヤベースにもオススメです。 レシピ付き。 調理時間たったの20分。あっという間に本格カレーの完成! 鶏肉やシーフードなどの具をココナツミルクで煮込み、爽やかな香りの生のハーブを散らしたタイカレー。 ローストしていないスパイスと水で具を煮るのはインドカレー。 スリランカでは、 カレーリーフとスクリューパインを使い、ローストしたスパイスを使用します。 時間をかけて煮込む欧風カレーと違い、スパイスカレーは煮込んだり寝かせる必要はありません。 手早く調理して、出来たての味とスパイスの豊かな香りを楽しむのが特徴です。 「カレーの壺」は「スリランカカレー本来の味を生かしながら、日本人の口に合うように・・・」 と何度も試作を重ね完成させました。 15種類のスパイスの組み合わせとニンニクやしょうがなど香味野菜の黄金バランスで、 誰が作っても簡単でおいしい本格スパイシーカレーができます。 ペースト状だから使い方いろいろ 「光り輝く島」を意味する常夏の島、スリランカで食されるのは、高温多湿の気候と豊かな大地が育んだ、 スパイスを多彩に使った料理。 第3世界ショップとともに商品開発を行っているマリオさんは、 そんなスリランカの食文化を日本の食卓にも届けたいという思いを込めて「カレーの壺」を届けてくれます。 日本に滞在していた経験からマリオさんの会社は職員の福利厚生の向上、 障害者の雇用促進、スパイス農家の自立支援などにも積極的です。...
売り切れ
第3世界ショップ カレーの壺 スパイシー 220g とは ローストスパイスの香ばしい風味とパンチの効いた辛味のスパイシータイプ。辛いもの好きの方に大人気です。レシピ付き。 調理時間たったの20分。あっという間に本格カレーの完成! 鶏肉やシーフードなどの具をココナツミルクで煮込み、爽やかな香りの生のハーブを散らしたタイカレー。 ローストしていないスパイスと水で具を煮るのはインドカレー。 スリランカでは、 カレーリーフとスクリューパインを使い、ローストしたスパイスを使用します。 時間をかけて煮込む欧風カレーと違い、スパイスカレーは煮込んだり寝かせる必要はありません。 手早く調理して、出来たての味とスパイスの豊かな香りを楽しむのが特徴です。 「カレーの壺」は「スリランカカレー本来の味を生かしながら、日本人の口に合うように・・・」 と何度も試作を重ね完成させました。 15種類のスパイスの組み合わせとニンニクやしょうがなど香味野菜の黄金バランスで、 誰が作っても簡単でおいしい本格スパイシーカレーができます。 ペースト状だから使い方いろいろ 「光り輝く島」を意味する常夏の島、スリランカで食されるのは、高温多湿の気候と豊かな大地が育んだ、 スパイスを多彩に使った料理。 第3世界ショップとともに商品開発を行っているマリオさんは、 そんなスリランカの食文化を日本の食卓にも届けたいという思いを込めて「カレーの壺」を届けてくれます。 日本に滞在していた経験からマリオさんの会社は職員の福利厚生の向上、 障害者の雇用促進、スパイス農家の自立支援などにも積極的です。 わたしたちが継続して「カレーの壺」を買うことで、スリランカの仕事作りと産業育成にもつながります。 スリランカの仕事づくりを応援...
国産野菜のだし「ベジブロス」顆粒(80g)
$204 
国産野菜の皮や根っこで作る、栄養たっぷりの野菜だし あらゆる料理に使える万能だしの顆粒です。 5種類の国産野菜をじっくり煮出して野菜の栄養と旨味を”まるごと”いただけます。 化学調味料、タンパク加水分解物、酵母エキス不使用、動物性食材ゼロ、 野菜の旨味だけで作りました。 30g入り、80g入りの二種類をご用意しております。 ベジブロスとは? ベジブロスとは、ベジタブル(野菜)+ブロス(だし)の略。つまり野菜で作るだしのことです。 ベジブロスに使うのは、野菜の皮や種、ヘタなど今まで捨てていた部分です。 この野菜の切れ端の中に機能性成分である「ファイトケミカル」が多く含まれております。 ファイトケミカルは植物に含まれる天然の化学物質で、強い抗酸化成分や免疫力増強効果があります。 このファイトケミカルは、野菜を煮出すことでさらに含有量が高くなることが医学的に解明されてきました。 ベジブロスは、まさにファイトケミカルが凝縮された野菜を余すところなくまるごと味わう、 マクロビオティックやホールフードの考え方にもつながる野菜だしです。 ※ホールフードとは、皮も根っこもまるごと食べる「全体食」から生まれた言葉です。 ベジブロスのいいところ●さっと溶かすだけで使える 顆粒だし! ●お塩の代わり にも使用できます!(※沖縄の塩を使用しています。) ●いつもの料理に加えることで 野菜の栄養を手軽にプラス☆ ●化学調味料不使用! ●食品加工に使われる タンパク加水分解物、酵母エキス も使用していません。...
国産野菜のだし「ベジブロス」顆粒(30g)
$140 
国産野菜の皮や根っこで作る、栄養たっぷりの野菜だし あらゆる料理に使える万能だしの顆粒です。 5種類の国産野菜をじっくり煮出して野菜の栄養と旨味を”まるごと”いただけます。 化学調味料、タンパク加水分解物、酵母エキス不使用、動物性食材ゼロ、 野菜の旨味だけで作りました。 30g入り、80g入りの二種類をご用意しております。 ベジブロスとは? ベジブロスとは、ベジタブル(野菜)+ブロス(だし)の略。つまり野菜で作るだしのことです。 ベジブロスに使うのは、野菜の皮や種、ヘタなど今まで捨てていた部分です。 この野菜の切れ端の中に機能性成分である「ファイトケミカル」が多く含まれております。 ファイトケミカルは植物に含まれる天然の化学物質で、強い抗酸化成分や免疫力増強効果があります。 このファイトケミカルは、野菜を煮出すことでさらに含有量が高くなることが医学的に解明されてきました。 ベジブロスは、まさにファイトケミカルが凝縮された野菜を余すところなくまるごと味わう、 マクロビオティックやホールフードの考え方にもつながる野菜だしです。 ※ホールフードとは、皮も根っこもまるごと食べる「全体食」から生まれた言葉です。 ベジブロスのいいところ●さっと溶かすだけで使える 顆粒だし! ●お塩の代わり にも使用できます!(※沖縄の塩を使用しています。) ●いつもの料理に加えることで 野菜の栄養を手軽にプラス☆ ●化学調味料不使用! ●食品加工に使われる タンパク加水分解物、酵母エキス も使用していません。...
売り切れ
多烤的下巴还主动组(煮类型)和是 国内生产的美味的的成分的、平衡的香气浓郁的香味和丰富。 各种菜看到和使用。 另外,请收拾你烹调味道使用。 【国内材料]长崎生产烧伤的下巴(飞鱼)烧津生产鲣鱼缓和这一条款长崎生产枯燥鲭鱼宫崎种植的香明的屁股生产海带【如何使用】1. 关于600cc的水注入锅,但Pack1分组。 2. 火煮沸,然后介质热量的约3-4分钟沸腾出。 3. 请包出去。 【用于】■酱汤水有关700cc在1包酱小。 ■煮水有关400cc1分组,酱油适量的糖、小额之外。 ■乌冬面,荞麦或1份量的水,约300cc在1分组酱油,小额之外。 ■水稻米1. 5到1分组,酱油和糖在一个小数额之外。 *在这个产品制造厂"和","到"和"牛奶""鸡蛋"的含的产品。 原料的盐,我不明白为什么人们不喜欢糖、飞鱼、鲣鱼干,干鲭鱼、酵母抽提物、香菇、海带、洋葱粉的货架寿命1年半内容量:8g×20tp如何保存热和潮湿,远离阳光直接照射,在室温下保存。 过敏物质(25项)如果营养分析的(每100)能源19.42千卡路里蛋白质2.01克脂肪、蛋白质0.22克碳水化合物2.35g钠1190mg盐的阶段的数额3.01克
売り切れ
多烤的下巴还主动组(煮类型)和是 国内生产的美味的的成分的、平衡的香气浓郁的香味和丰富。 各种菜看到和使用。 另外,请收拾你烹调味道使用。 【国内材料]长崎生产烧伤的下巴(飞鱼)烧津生产鲣鱼缓和这一条款长崎生产枯燥鲭鱼宫崎种植的香明的屁股生产海带【如何使用】1. 关于600cc的水注入锅,但Pack1分组。 2. 火煮沸,然后介质热量的约3-4分钟沸腾出。 3. 请包出去。 【用于】■酱汤水有关700cc在1包酱小。 ■煮水有关400cc1分组,酱油适量的糖、小额之外。 ■乌冬面,荞麦或1份量的水,约300cc在1分组酱油,小额之外。 ■水稻米1. 5到1分组,酱油和糖在一个小数额之外。 *在这个产品制造厂"和","到"和"牛奶""鸡蛋"的含的产品。 原料的盐,我不明白为什么人们不喜欢糖、飞鱼、鲣鱼干,干鲭鱼、酵母抽提物、香菇、海带、洋葱粉的货架寿命1年半内容量:8g×20tp如何保存热和潮湿,远离阳光直接照射,在室温下保存。 过敏物质(25项)如果营养分析的(每100)能源19.42千卡路里蛋白质2.01克脂肪、蛋白质0.22克碳水化合物2.35g钠1190mg盐的阶段的数额3.01克【这种产品是黑猫邮政航班的航运将】・一个信封在一个简单的包装和伟大的住宿。 ・货物进你家后框会。 (一个员额的邮寄经盗取的商品或损害发生,即使如果退还或替换是不可能的,请确认。) ・交付1至5天。 区域约1周时,它是存在的...... ・到达的日期和指定的时间不能交付。 ・现金支付是不可能的。 ・我会商店的顾客在有限的设施。...
売り切れ
我的新单一的燃烧只(动物的材料-自由)和是 动物材料,而无需使用昆布从北海道和国香菇、日本萝卜调味的"特殊处理"是不够绘制出美味的使用它。 要是一个组件的一个良好的平衡,包括一个干净的"室户深海盐"体友好的"我不明白为什么人们不喜欢糖"的使用。 尤其是鱼的味道,对于那些不喜欢吃肉就像是给你的。 或者一个"滚蛋"和"蛋羹",等等,特别好。 原材料和说明■原材料:盐、糖、甜菜的糖、酵母抽提物、昆布海藻、香菇、干燥萝卜※盐"室户深海盐"使用。 【这种产品是黑猫邮政航班的航运将】・一个信封在一个简单的包装和伟大的住宿。 ・货物进你家后框会。 (一个员额的邮寄经盗取的商品或损害发生,即使如果退还或替换是不可能的,请确认。) ・交付1至5天。 区域约1周时,它是存在的...... ・到达的日期和指定的时间不能交付。 ・现金支付是不可能的。 ・我会商店的顾客在有限的设施。
売り切れ
葫芦类型七它 形状有趣的是,瓜类型的七它! ・只是老式和soba是好的 ・简单的、永恒的设计 ・七,不只是胡椒它与最佳的身体尺寸:径55×90毫米 体重:约75g 的材料:樱花
計 19 商品中 1 - 19 商品