土鍋 - kawashima the japanstore
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山の工房村飯炊釜羽金とは 宮城県大和(たいわ)町の自然豊かな環境で作られた土釜です。 ご飯好きの窯元職人・平井さんが研究に研究を重ね手作りで作り上げました。 通常の飯炊釜に比べ、温度が均一に保ちやすくなる形状をしている為、 更に美味しくお米が炊きあがります。 玄米を炊くのにもこちらの羽金の方がより適しています。 玄米は水がお米の2倍必要なので表示炊き数の半分の量になります。 (例:五合炊きの場合、玄米は2.5合となります。) 美味しく炊ける秘密1・炭火焼き締め焼成法山の工房村飯炊釜には「炭火焼き締め焼成法」というオリジナルの成法が使われています。 飯炊釜内部に炭の成分を焼き付けることによってご飯をよりスッキリ瑞々しい味わいに仕上げてくれます。 この炭成分は1200度超の高温で焼き付けてあるため、半永久的に効果が持続します。 美味しく炊ける秘密2・高い保温性研究を重ねて生み出された丸みが、絶妙の対流熱を生み出してくれます。 内ぶたがそれを加圧して陶器ならではの保温性が生み出されます。 この保温効果によりご飯がふっくらと炊きあがります。 美味しく炊ける秘密3・温度がより均一に持ち手部分がなく、くるりと回した羽があることにより、 蓄熱がより均一で安定するため、更に美味しく炊けます。 炊き込みご飯などにもお使いいただけるので、 色々なご飯を美味しく楽しくお食べいただけます。 山の工房村飯炊釜の初めての使い方 飯炊釜は火にかけて割れ目が入ることによってより強くなります。 割れ目はすき間なので、その割れ目からの漏れを防ぐために「目止め」という作業が必要になります。 「目止め」にはおかゆを作ったり、小麦粉・お米のとぎ汁を煮るなどといった方法が最適です。 目止めとは釜には貫入(かんにゅう)といって細かい割れ目がたくさん入っています。 その割れ目の中に炊いたものがほんの少しずつ入っていきます。 これにより割れ目が少しずつ埋まっていくことを目止めと呼んでいます。...
かもしか道具店「ごはんの鍋」 2合(黒)
$1,443 
设计也具有高质量。 万方旧的燃烧饭锅 Mie县将野(这一)市镇的工作室准备山口陶器的品牌 "但是,从设备存储的"最受欢迎的产品,"锅"。 原型在锅里的许多时间实际上饭吃, 从3种不同大小。 人使用的生活方式通过的美食。 冰箱里还有微波炉还是好的所以 现代生活的适用于煮饭锅。 ※IH不能使用。 对稻米在煲仔细熟。 在锅里煮米饭煲多一点努力,但是 然而,美味饭吃。 电饭锅,你可以品味的好味的,我是。 国内煲一个份额的7-8%WAN旧的烧烤三重县四日在他们的工艺。 但是,从设备存放在旧,继承了这一传统的技术,增加经济 现代化是现代和简单的设计产品很多。 锅尺寸和颜色 锅一合(白) 锅二合(白) 不锅的三个合理的(白) 锅一合(Black) 锅二合(Black) 不锅的三个合理的(黑色) 处理...
かもしか道具店「ごはんの鍋」 1合(黒)
$842 
设计也具有高质量。 万方旧的燃烧饭锅 Mie县将野(这一)市镇的工作室准备山口陶器的品牌 "但是,从设备存储的"最受欢迎的产品,"锅"。 原型在锅里的许多时间实际上饭吃, 从3种不同大小。 人使用的生活方式通过的美食。 冰箱里还有微波炉还是好的所以 现代生活的适用于煮饭锅。 ※IH不能使用。 对稻米在煲仔细熟。 在锅里煮米饭煲多一点努力,但是 然而,美味饭吃。 电饭锅,你可以品味的好味的,我是。 国内煲一个份额的7-8%WAN旧的烧烤三重县四日在他们的工艺。 但是,从设备存放在旧,继承了这一传统的技术,增加经济 现代化是现代和简单的设计产品很多。 锅尺寸和颜色 锅一合(白) 锅二合(白) 不锅的三个合理的(白) 锅一合(Black) 锅二合(Black) 不锅的三个合理的(黑色) 处理...
KINTO KAKOMI 炊飯土鍋 セラミック土鍋 ブラック 2合炊き 鍋敷き1点付き
$1,804 
KINTO KAKOMI煮饭煲,是 大米是好吃饭熟,饭锅里。 双盖的结构以及施加压力,饭熟当丰满的。 该表包括在最美好的,简单和愉快的使用设计。 盖你可以的你的热气腾腾的,也宴席的. 此外,烹饪的时间在对流和打击泄漏一些还设有。 水吸收率也低,病和气味很容易-容易清洗。 KINTO KAKOMI煮饭煲功能 饱满的稻米煮熟的远红外线效果土的材料来自内部的温暖,发射远红外线和 其效果是被加热甚至更高。 因此,稻米的核心和火是街头,不到丰满完成。 汤厨房也吹溢出防止双重盖身体的圆形的形状,内的稻米对流发生, 稻一粒一粒的是,即使熟。 此外,内盖和外盖的双盖,以及施加压力吹气溢漏,以防止。 多样化的食谱还应的材料KAKOMI是发射一个高温紧固件的高耐热陶瓷, 耐热温度500度艰难的材料。 水吸收率是极低的,与臭味的烹饪锅移动, 以及担心的一个干净的可以使用。 西班牙海鲜饭和其他稻米的天稻米和感觉到你的材料。 水的吸收速率和是在一个锅,水分吸收的百分比所示。 水吸收率是非常低的材料和KAKOMI是发射一个高温紧固件的高耐热陶瓷、耐热温度500度艰难的材料。 在锅里的水分吸收的百分比显示的水吸收率是非常低, 气味的烹饪锅移动,例如担心的一个清洁和可以使用。...
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山の工房村飯炊釜羽金とは 宮城県大和(たいわ)町の自然豊かな環境で作られた土釜です。 ご飯好きの窯元職人・平井さんが研究に研究を重ね手作りで作り上げました。 通常の飯炊釜に比べ、温度が均一に保ちやすくなる形状をしている為、 更に美味しくお米が炊きあがります。 玄米を炊くのにもこちらの羽金の方がより適しています。 玄米は水がお米の2倍必要なので表示炊き数の半分の量になります。 (例:五合炊きの場合、玄米は2.5合となります。) 美味しく炊ける秘密1・炭火焼き締め焼成法山の工房村飯炊釜には「炭火焼き締め焼成法」というオリジナルの成法が使われています。 飯炊釜内部に炭の成分を焼き付けることによってご飯をよりスッキリ瑞々しい味わいに仕上げてくれます。 この炭成分は1200度超の高温で焼き付けてあるため、半永久的に効果が持続します。 美味しく炊ける秘密2・高い保温性研究を重ねて生み出された丸みが、絶妙の対流熱を生み出してくれます。 内ぶたがそれを加圧して陶器ならではの保温性が生み出されます。 この保温効果によりご飯がふっくらと炊きあがります。 美味しく炊ける秘密3・温度がより均一に持ち手部分がなく、くるりと回した羽があることにより、 蓄熱がより均一で安定するため、更に美味しく炊けます。 炊き込みご飯などにもお使いいただけるので、 色々なご飯を美味しく楽しくお食べいただけます。 山の工房村飯炊釜の初めての使い方 飯炊釜は火にかけて割れ目が入ることによってより強くなります。 割れ目はすき間なので、その割れ目からの漏れを防ぐために「目止め」という作業が必要になります。 「目止め」にはおかゆを作ったり、小麦粉・お米のとぎ汁を煮るなどといった方法が最適です。 目止めとは釜には貫入(かんにゅう)といって細かい割れ目がたくさん入っています。 その割れ目の中に炊いたものがほんの少しずつ入っていきます。 これにより割れ目が少しずつ埋まっていくことを目止めと呼んでいます。...
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山の工房村飯炊釜羽金とは 宮城県大和(たいわ)町の自然豊かな環境で作られた土釜です。 ご飯好きの窯元職人・平井さんが研究に研究を重ね手作りで作り上げました。 通常の飯炊釜に比べ、温度が均一に保ちやすくなる形状をしている為、 更に美味しくお米が炊きあがります。 玄米を炊くのにもこちらの羽金の方がより適しています。 玄米は水がお米の2倍必要なので表示炊き数の半分の量になります。 (例:五合炊きの場合、玄米は2.5合となります。) 美味しく炊ける秘密1・炭火焼き締め焼成法山の工房村飯炊釜には「炭火焼き締め焼成法」というオリジナルの成法が使われています。 飯炊釜内部に炭の成分を焼き付けることによってご飯をよりスッキリ瑞々しい味わいに仕上げてくれます。 この炭成分は1200度超の高温で焼き付けてあるため、半永久的に効果が持続します。 美味しく炊ける秘密2・高い保温性研究を重ねて生み出された丸みが、絶妙の対流熱を生み出してくれます。 内ぶたがそれを加圧して陶器ならではの保温性が生み出されます。 この保温効果によりご飯がふっくらと炊きあがります。 美味しく炊ける秘密3・温度がより均一に持ち手部分がなく、くるりと回した羽があることにより、 蓄熱がより均一で安定するため、更に美味しく炊けます。 炊き込みご飯などにもお使いいただけるので、 色々なご飯を美味しく楽しくお食べいただけます。 山の工房村飯炊釜の初めての使い方 飯炊釜は火にかけて割れ目が入ることによってより強くなります。 割れ目はすき間なので、その割れ目からの漏れを防ぐために「目止め」という作業が必要になります。 「目止め」にはおかゆを作ったり、小麦粉・お米のとぎ汁を煮るなどといった方法が最適です。 目止めとは釜には貫入(かんにゅう)といって細かい割れ目がたくさん入っています。 その割れ目の中に炊いたものがほんの少しずつ入っていきます。 これにより割れ目が少しずつ埋まっていくことを目止めと呼んでいます。...
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山の工房村飯炊釜羽金とは 宮城県大和(たいわ)町の自然豊かな環境で作られた土釜です。 ご飯好きの窯元職人・平井さんが研究に研究を重ね手作りで作り上げました。 通常の飯炊釜に比べ、温度が均一に保ちやすくなる形状をしている為、 更に美味しくお米が炊きあがります。 玄米を炊くのにもこちらの羽金の方がより適しています。 玄米は水がお米の2倍必要なので表示炊き数の半分の量になります。 (例:五合炊きの場合、玄米は2.5合となります。) 美味しく炊ける秘密1・炭火焼き締め焼成法山の工房村飯炊釜には「炭火焼き締め焼成法」というオリジナルの成法が使われています。 飯炊釜内部に炭の成分を焼き付けることによってご飯をよりスッキリ瑞々しい味わいに仕上げてくれます。 この炭成分は1200度超の高温で焼き付けてあるため、半永久的に効果が持続します。 美味しく炊ける秘密2・高い保温性研究を重ねて生み出された丸みが、絶妙の対流熱を生み出してくれます。 内ぶたがそれを加圧して陶器ならではの保温性が生み出されます。 この保温効果によりご飯がふっくらと炊きあがります。 美味しく炊ける秘密3・温度がより均一に持ち手部分がなく、くるりと回した羽があることにより、 蓄熱がより均一で安定するため、更に美味しく炊けます。 炊き込みご飯などにもお使いいただけるので、 色々なご飯を美味しく楽しくお食べいただけます。 山の工房村飯炊釜の初めての使い方 飯炊釜は火にかけて割れ目が入ることによってより強くなります。 割れ目はすき間なので、その割れ目からの漏れを防ぐために「目止め」という作業が必要になります。 「目止め」にはおかゆを作ったり、小麦粉・お米のとぎ汁を煮るなどといった方法が最適です。 目止めとは釜には貫入(かんにゅう)といって細かい割れ目がたくさん入っています。 その割れ目の中に炊いたものがほんの少しずつ入っていきます。 これにより割れ目が少しずつ埋まっていくことを目止めと呼んでいます。...
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或者只是陶器饭锅釉和 煲是着名的三重县IgA土的陶陶罐。 Yamamoto,忠是一个具有代表性和最陶器是在 仔细手工制作的。 3结合起来熟,并取得了所有5适合于汤可以。 伊贺的土壤,铁对于一个小的,锅上的火灾,即使是米饭是烤的信息,评价、简洁和吸引对你个人的天气的利益。 丰满美味的稻米都可以。 或陶壶的米饭保留好热,即使冷的味道是不会受到损害,在这个时候。 米汤比炖汤使天。 ■大小 和大多数是陶器 伊贺和讲煲向所有在今天。 伊贺的是防火、强高质量土的地区,并且还只是陶器,它伊賀丸支柱工作,以建立一个制造厂。 室灯不使用的耐火的高粘锅做,目前的一些工作室的一个。 讲习班的代表,Yamamoto忠说。 代陶所涉及的家庭,前者的父亲昭和40的",只是陶器"成立。 讲习班广泛地说,前持续从日常杂项设备,如陶器, 代表山本、忠先生作为个人和建立设备。 最陶讲习班,围绕农村设置。 从讲习班的有点走,忠的弟弟先生有的设施,"或者只是一个画廊"。 在这里,最陶船只的不仅有许多作家的反应是展示、出售 讲习班还举行。 来接近你时,你的访问的精神 或者只是陶器饭锅第一次使用 陶罐在火从裂由更强。...
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萬古焼土鍋こぶしとは 4人分の鍋料理を気軽に楽しめる萬古焼土鍋です。 握りやすい辛夷(こぶし)を持ち手に付けた耐熱シリーズです。 小鉢は鍋のとんすいにもなりますし、 耐熱土のためオーブン料理などにもお使い頂けます。 はじめの土鍋への目止め方法 土鍋には貫入(かんにゅう)といって細かい割れ目がたくさん入っています。 本格的に使い始める前にこの貫入を埋める為の「目止め」を行います。 ひび割れ防止や、におい移りを防ぐことができ、土鍋を永く丈夫に保ってくれる効果があります。 【目止めの材料】 ・水 ・小麦粉または片栗粉(お水に対して10%くらいの量) 【STEP1】小麦粉を水に溶きます。予めボウルで溶いておきます。小麦粉のだまが残らないようにしっかりと潰しておきます。 【STEP2】ボウルの中身を土鍋に入れます。土鍋の8分目くらいで十分です。目一杯入れてしまうと沸騰させた際に吹きこぼれてしまう可能性があるので注意してください。 【STEP3】土鍋を弱火にかけてじっくりとあたためます。沸騰したら火を止めて冷まします。予熱で土鍋がかなり熱くなっているのでしっかりと冷ましてください。 【STEP4】土鍋が冷めたら中身を捨てて水洗いしてください。水気をしっかりと取って乾燥させれば目止めは完了です。※水気が残っているとカビの原因となりますので天日干しがベストです。 土鍋の洗い方 土鍋は急激な温度変化に弱いので 使用後はまずしっかりと冷ましてください。 汁なども予め鍋から出しておくとより早く冷めてくれます。 ●優しく洗います 土鍋は傷つき易い性質を持っているので 金属タワシなどは使わず、柔らかいスポンジで洗いましょう。 ●洗剤を使って洗う場合 土鍋は非常に水分を吸収しやすい性質を持っているので...
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萬古焼土鍋こぶしとは 2人分の鍋料理を気軽に楽しめる萬古焼土鍋です。 握りやすい辛夷(こぶし)を持ち手に付けた耐熱シリーズです。 小鉢は鍋のとんすいにもなりますし、 耐熱土のためオーブン料理などにもお使い頂けます。 はじめの土鍋への目止め方法 土鍋には貫入(かんにゅう)といって細かい割れ目がたくさん入っています。 本格的に使い始める前にこの貫入を埋める為の「目止め」を行います。 ひび割れ防止や、におい移りを防ぐことができ、土鍋を永く丈夫に保ってくれる効果があります。 【目止めの材料】 ・水 ・小麦粉または片栗粉(お水に対して10%くらいの量) 【STEP1】小麦粉を水に溶きます。予めボウルで溶いておきます。小麦粉のだまが残らないようにしっかりと潰しておきます。 【STEP2】ボウルの中身を土鍋に入れます。土鍋の8分目くらいで十分です。目一杯入れてしまうと沸騰させた際に吹きこぼれてしまう可能性があるので注意してください。 【STEP3】土鍋を弱火にかけてじっくりとあたためます。沸騰したら火を止めて冷まします。予熱で土鍋がかなり熱くなっているのでしっかりと冷ましてください。 【STEP4】土鍋が冷めたら中身を捨てて水洗いしてください。水気をしっかりと取って乾燥させれば目止めは完了です。※水気が残っているとカビの原因となりますので天日干しがベストです。 土鍋の洗い方 土鍋は急激な温度変化に弱いので 使用後はまずしっかりと冷ましてください。 汁なども予め鍋から出しておくとより早く冷めてくれます。 ●優しく洗います 土鍋は傷つき易い性質を持っているので 金属タワシなどは使わず、柔らかいスポンジで洗いましょう。 ●洗剤を使って洗う場合 土鍋は非常に水分を吸収しやすい性質を持っているので...
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東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状はシンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の飯炊き釜五合炊き 東屋の飯炊き釜五合炊きは伊賀の土を使って作られています。 三重県にある耕房窯で 熟練の職人によってひとつひとつ手作りで製造。 お米を美味しく、簡単に炊くために設計されており 難しい火加減の調整が必要ありません。 お釜の高い蓄熱力によって ごはんの芯までしっかりと熱が浸透。 ふっくらと炊きあがります。 釜炊きのご飯を一度味わうと 炊飯器にはもう戻れません。 「耕房窯」 伝統の伊賀の土を使った鍋を作る耕房窯。 伊賀焼の無骨で味のある雰囲気を 最大限に引き出してくれています。 「黒飴釉」 飴釉とは鉄釉の一種で 酸化焼成で褐色になる釉薬です。...
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東屋の飯炊き釜二合炊きギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の飯炊き釜二合炊き 東屋の飯炊き釜二合炊きは伊賀の土を使って作られています。 三重県にある耕房窯で 熟練の職人によってひとつひとつ手作りで製造。 お米を美味しく、簡単に炊くために設計されており 難しい火加減の調整が必要ありません。 お釜の高い蓄熱力によって ごはんの芯までしっかりと熱が浸透。...
売り切れ
東屋の飯炊き釜三合炊きギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の飯炊き釜三合炊き 東屋の飯炊き釜三合炊きは伊賀の土を使って作られています。 三重県にある耕房窯で 熟練の職人によってひとつひとつ手作りで製造。 お米を美味しく、簡単に炊くために設計されており 難しい火加減の調整が必要ありません。 お釜の高い蓄熱力によって ごはんの芯までしっかりと熱が浸透。...
東屋 於福鍋 八寸(2~3人用/約24㎝)黒飴 伊賀焼土鍋 ラタン鍋敷き付き
$4,210 
東屋の於福鍋 ギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の於福鍋八寸 東屋の於福鍋八寸は 伊賀焼の伝統工芸士「柴本耕志」さんが手がけています。 経済産業省大臣指定の工芸士でもある柴本さん 高い技術と繊細で時には大胆なタッチの 土鍋を作り続けています。 どっしりとした佇まいのある鍋は...
東屋 於福鍋 八寸(2~3人用/約24㎝)石灰 伊賀焼土鍋 ラタン鍋敷き付き
$4,210 
東屋の於福鍋 ギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の於福鍋八寸 東屋の於福鍋八寸は 伊賀焼の伝統工芸士「柴本耕志」さんが手がけています。 経済産業省大臣指定の工芸士でもある柴本さん 高い技術と繊細で時には大胆なタッチの 土鍋を作り続けています。 どっしりとした佇まいのある鍋は...
東屋 於福鍋 九寸(3~4人用/約27㎝)黒飴 伊賀焼土鍋 ラタン鍋敷き付き
$5,713 
東屋の於福鍋 ギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の於福鍋九寸 東屋の於福鍋九寸は 伊賀焼の伝統工芸士「柴本耕志」さんが手がけています。 経済産業省大臣指定の工芸士でもある柴本さん 高い技術と繊細で時には大胆なタッチの 土鍋を作り続けています。 どっしりとした佇まいのある鍋は...
東屋 於福鍋 九寸(3~4人用/約27㎝)石灰 伊賀焼土鍋 ラタン鍋敷き付き
$5,713 
東屋の於福鍋 ギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の於福鍋九寸 東屋の於福鍋九寸は 伊賀焼の伝統工芸士「柴本耕志」さんが手がけています。 経済産業省大臣指定の工芸士でもある柴本さん 高い技術と繊細で時には大胆なタッチの 土鍋を作り続けています。 どっしりとした佇まいのある鍋は...
東屋 於福鍋 七寸(1~2人用/約21㎝)黒飴 伊賀焼土鍋 ラタン鍋敷き付き
$3,007 
東屋の於福鍋 ギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の於福鍋七寸 東屋の於福鍋七寸は 伊賀焼の伝統工芸士「柴本耕志」さんが手がけています。 経済産業省大臣指定の工芸士でもある柴本さん 高い技術と繊細で時には大胆なタッチの 土鍋を作り続けています。 どっしりとした佇まいのある鍋は...
東屋 於福鍋 七寸(1~2人用/約21㎝)石灰 伊賀焼土鍋 ラタン鍋敷き付き
$3,007 
東屋の於福鍋 ギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の於福鍋七寸 東屋の於福鍋七寸は 伊賀焼の伝統工芸士「柴本耕志」さんが手がけています。 経済産業省大臣指定の工芸士でもある柴本さん 高い技術と繊細で時には大胆なタッチの 土鍋を作り続けています。 どっしりとした佇まいのある鍋は...
東屋 布袋鍋 六寸半(1人用/約19.5㎝)黒飴 伊賀焼土鍋 ラタン鍋敷き付き
$1,954 
東屋の布袋鍋六寸半サイズギャラリー × × × × × × × × 東屋とは 東屋は平成9年に創業され、人々の生活に密着した食器を作りを行ってきました。 末永く愛用していただく為に考えられたデザイン・形状は シンプルでいつまでも飽きのこないものに。 どこか素朴で温かみのある食器は、職人たちひとりひとりの 大切に作り上げた想いが感じられます。 毎日の食卓をいつもよりちょっと彩る 東屋の食器をお楽しみください。 東屋の布袋鍋六寸半サイズ 東屋の布袋鍋六寸サイズは 伊賀焼の伝統工芸士「柴本耕志」さんが手がけています。 経済産業省大臣指定の工芸士でもある柴本さん 高い技術と繊細で時には大胆なタッチの 土鍋を作り続けています。 どっしりとした佇まいのある鍋は 遠赤外線効果でじっくりと素材を温め...
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