手作りキット - kawashima the japanstore
無農薬手づくり納豆キット(粉末納豆菌3g+北海道産無農薬大豆500gセット)
$385 
無農薬手づくり納豆キットとは 北海道産の無農薬大豆「すずまる」と100%大豆原料(遺伝子組み換えでない)の 高品質な粉末納豆菌のセットです。 納豆に最適な極小粒納豆「すずまる」と、最高品質の納豆菌で 自分好みの納豆づくりをお楽しみいただけます。 ・大豆:北海道産無農薬大豆「すずまる」500g ・納豆菌:100%大豆原料(遺伝子組み換えでない)の粉末納豆菌x3g(納豆30kg分にお使いいただけます。) 「自家製納豆の作り方」が同封されているので、手軽にご自宅で納豆づくりを 楽しんでいただけます。 大豆を良く煮た後、納豆菌を振り掛け24時間程度保温しておくだけで 自家製の美味しい納豆が出来上がります。 ※詳しい作り方は、納豆の作り方ページをご覧ください。     ご購入されたお客様の声 初めて挑戦しました 以前から気になっていた納豆作りにはじめて挑戦してみました。 解説書に従い、豆を煮て菌を混ぜて寝かせておくと、しっかり納豆になっていました。 付属の大豆が大粒で、今まで味わった事の無い美味しい食感の納豆を楽しめました。 付属の大豆をすべて使用した後も納豆菌はだいぶ残っているのでいろんな大豆を納豆にしてみたいと思います。   簡単にできました 思っていたよりも簡単に納豆ができて感激です。 発行の力は素晴らしい、と実感しました。  ...
豆腐箱(紀州産尾鷲ひのき100%の豆腐型箱・さらし布・こし袋付き)
$821 
豆腐箱(紀州産尾鷲ひのき100%の豆腐型箱・さらし布・こし袋付き)とは 手作り豆腐用の型箱です。紀州(三重県南部)産の香り高いヒノキ製品。 ヒノキの中でも最高品位のブランド「尾鷲ヒノキ」を用い、専門の職人が一個一個手づくりしました。サビの原因になる釘や、融解してしまう接着剤を使用していません。 寺社仏閣にも使われる尾鷲ヒノキですから、安心して永くご使用いただけます。安価な箱とは違う、ヒノキ100%の精巧なつくりが特徴です。 大豆とニガリがあれば、ご家庭でも手軽に出来立ての美味しい豆腐が味わえます。 詳しい豆腐の作り方はこちら⇒     豆腐箱(三重県産・尾鷲ヒノキ100%の豆腐型箱)の特徴 こちらの豆腐箱は、東紀州産の天然尾鷲ヒノキを使用しています。 天然木のため、木目、色等ひとつひとつが違います。 左から底板・本体・ふたです。釘を一切使わないトメ仕上げです。 錆ませんので、ご安心してお使い頂けます。 紙一枚さえ入らぬほどの、精巧なトメ仕上げをごらんください。 かわしま屋特製・国産綿糸100%、「さらし布」と「こし袋」が付いています。 きめ細やかでなめらかな自家製豆腐作りにご活用ください。 底板が抜ける構造なので、とりまわしが良く、洗いやすいので清浄を保てます。 乾燥もしやすいので、カビの心配もありません。 ヒノキは浴槽に使われるほど水や圧に強く、変形や欠損しづらいです。 三重県熊野市・東紀州には江戸時代から育まれた桧の森があります。 紀州藩が林業を奨励し、海運を利用して江戸に木材を運びました。 その頃からきわめて優秀であると名高いのが尾鷲ヒノキです。 尾鷲地方で産出した天然ヒノキで、職人がひとつずつ丁寧に手作りした木箱です。 桧特有のさわやかな香りがいたします。もちろん無塗装です。 ヒノキに含まれるヒノキチオールは防腐効果があるため、防腐塗装が不要です。...
豆腐作り用 さらし布・こし袋セット
$264 
さらし布・こし袋とは 新潟県燕市の食品用の繊維製品専門店・吉田織物の 豆腐用のさらし布・こし袋のセットです。 きめ細やかでなめらかな自家製豆腐をつくりたいというご要望にお応えして かわしま屋がオーダーメイドで作りました。 自家製のお豆腐づくりにぜひご活用ください。 ・こし袋(幅33㎝×長さ40cm)   非常に目が細かく、コーヒーのネルドリップなどでおなじみのように、ろ過に適しています。 また、起毛素材なのでやわらかく、食品にダメージを与えにくい素材です。 ・さらし布(幅33㎝×長さ40cm) 漂白工程において、塩素系のさらし粉を使用していませんので、蛍光染料、重金属(カドミウムや鉛など)の心配がありません。手作りの豆腐は大豆本来の濃厚な旨味と甘味が魅力です。 一度食べると市販の豆腐では物足りなくなるかもしれません。 是非、自分の好みの豆腐づくりをお楽しみください。 詳しい豆腐の作り方はこちら⇒ かわしま屋では、できたてのお豆腐が手作りできるキットをご用意しております。 セット内容 ・豆腐箱(三重県産・尾鷲ヒノキ100%の豆腐型箱)×1 ・無農薬大豆トヨマサリ500g ×1 ・大島の海精にがり200ml ×1 ・豆腐作り用 さらし布・こし袋 各×1 ・わかりやすい豆腐の作り方レシピ 単品でご購入いただくよりもお得にご購入できますので、ぜひご活用ください。 豆腐手作りキット(国産有機大豆、無添加国産にがり、豆腐箱)【送料無料】のページはこちら。  ...
豆腐手作りキット(国産有機大豆、無添加国産にがり、豆腐箱)
$1,046 
豆腐手作りキット(国産有機大豆、無添加国産にがり、豆腐箱)とは ご自宅で手軽に美味しいお豆腐がつくれる材料をセットにしました。 単品でお求めいただくよりもお得です。 セット内容 ・豆腐箱(三重県産・尾鷲ヒノキ100%の豆腐型箱)×1 ・無農薬大豆トヨマサリ500g ×1 ・大島の海精にがり200ml ×1 ・豆腐作り用 さらし布・こし袋 各×1 ・わかりやすい豆腐の作り方レシピ     詳しい豆腐の作り方はこちら⇒   豆腐箱(三重県産・尾鷲ヒノキ100%の豆腐型箱)の特徴 こちらの豆腐箱は、東紀州産の天然尾鷲ヒノキを使用しています。 天然木のため、木目、色等ひとつひとつが違います。 左から底板・本体・ふたです。釘を一切使わないトメ仕上げです。 錆ませんので、ご安心してお使い頂けます。 紙一枚さえ入らぬほどの、精巧なトメ仕上げをごらんください。 かわしま屋特製・国産綿糸100%、「さらし布」と「こし袋」が付いています。 きめ細やかでなめらかな自家製豆腐作りにご活用ください。 底板が抜ける構造なので、とりまわしが良く、洗いやすいので清浄を保てます。 乾燥もしやすいので、カビの心配もありません。 ヒノキは浴槽に使われるほど水や圧に強く、変形や欠損しづらいです。 三重県熊野市・東紀州には江戸時代から育まれた桧の森があります。...
テンペ手作りキット(テンペ菌20g+北海道産無農薬大豆500g)
$355 
坦佩手工制作的工具包 北海道的有机物大豆的"丰田马萨里克"和豆豉起源于印度尼西亚(AFI的更新或有任何疑问,Fermentasi印度尼西亚)制造的最好品质的豆豉真菌。 描述性的手册与你的家庭很容易上的步骤,但你可以。 袋子在坦佩约10公斤一分钟。 Tempe 豆豉是印度尼西亚中部爪哇岛发酵大豆食品。 豆豉是印度尼西亚中爪哇岛,来自大豆的发酵食物中。 豆豉和豆腐是大豆为主要原材料制成。 然而,豆腐是大豆、豆奶和使用大豆在有限的营养物质,只有得到。 豆豉是大豆、整体和发酵和豆腐和丰富的营养。 含营养的蛋白质、矿物质、维生素B、葡萄糖(能源),等等。 特别丰富的蛋白质。 大豆含量的蛋白质是肉类、蛋白质含量几乎相同,那就是它。 肉类摄入量没有,吃豆豉必要的营养,可以得到它。 "坦佩是"点击的更多 表面健康的影响 最近的研究生大豆吃豆豉为摄入量是由身体吸收和做法已成为所有太常见,在互联网上。100克的豆豉,约200卡路里的热量,20克蛋白质,10克碳水化合物、植物纤维、抗氧化剂、维生素B、等高效营养素摄入量,你可以。此外,豆豉是一个富有营养的低热量的食物是一个可以说,作为饮食豆豉和吃,好。 "坦佩是"点击的更多 客户的声音 胃里的麻烦是不是精力充沛或 电视的发酵食品的首次显示的坦佩此外,慢性事件的痛心,并立即在超市对其食物,但很快就有了改变,它真菌自找的不是周一次的步伐,使得每顿饭后吃,谢谢你从肚子里的麻烦是不是激励。彼得你的陈(60年代或更多个妇女)   瞧鼓舞人心 一旦油炸,吃豆豉存在的,因为它是一个...... 大豆的皮肤剥落和努力,但结果是鼓舞人心的。...
自由研究 納豆づくりキット(粉末納豆菌3g+無農薬大豆500g+温度計+発酵箱セット)
$746 
自由研究 納豆づくりキットとは 小学生の食育・自由研究にピッタリの納豆手作りキットです。 初めての方でも約3日間で簡単に納豆づくりが楽しめます。 納豆に最適な極小粒納豆「スズマル」と、最高品質の納豆菌で自分好みの納豆づくりをお楽しみいただけます。   大豆をやわらかくなるまで煮た後、納豆菌をかけて発酵箱で24時間程度保温、冷蔵庫で1日寝かすだけで自家製の美味しい納豆が出来上がります。   自由研究 納豆キットでつくる、納豆のつくり方 用意するもの 材料 大豆:100グラム 納豆菌:0.1グラム(ひとつまみ) 道具 なべ タッパー(小さめを2個くらい) キッチンペーパー 輪ゴム カイロ ボウル ザル 発酵箱 温度計 ペットボトル500mLサイズ 2本 つくり方...
手作りチーズキット(チーズ作り8回分)
$595 
手作りチーズキットとは ご家庭で、手軽に出来立てのモッツアレラチーズやクリームチーズ作りが楽しめます。 準備するのは、低温殺菌牛乳とお鍋だけ。 モッツアレラチーズのほか、フレッシュチーズやリコッタチーズなども作れます。 レンネットは、動物性の原料は一切含まれておりません。遺伝子組み換え原料一切不使用。 動物性レンネットに比べて、凝固作用が優れており安定したチーズづくりが楽しめます。 また、幅広い種類のチーズづくりに向いております。 ご自宅で、自分好みのチーズづくりをお楽しみください。 ちょっとした贈り物にもぴったりです。 モッツアレラチーズ作りの材料 ・低温殺菌牛乳:1リットル 低温殺菌牛乳は、できるだけ新鮮なものを用意しましょう。 通常の牛乳ではうまく固まらず、チーズが作れません。 ・レンネット粉末 0.1g(耳かきひとさじ) レンネットは、かわしま屋にて送料無料で販売しています。 ・クエン酸1.5g ・保温器 保温器がない場合は、鍋で代用できます ・ボール 耐熱ボールを用意してください。 ・温度計 ・耐熱グローブ あると便利な物として ・軍手 ・ナイフ...
手作り味噌セット-2.5kg分(国産無農薬大豆、有機米麹、国産麦麹、天日塩、仕込み袋)
$1,197 
手作り味噌セットとは 自宅で簡単に味噌づくりが始められる、材料と仕込み容器が付いたセットです。 北海道産無農薬大豆「トヨマサリ」、岡山産有機米麹、麦麹、徳之島産天日塩と 仕込みから保存容器の機能を併せ持つ、コンパクトなチャック付き保存袋も付属しています。 同封される「味噌の作り方解説書」をご参考にしていただく事で 手軽に美味しい自家製味噌がつくれます。 出来上がり量:約2.5㎏ 麦麹と米麹を合わせて、バランスの良い「合わせみそ」が出来上がります。 北海道産無農薬大豆「トヨマサリ」とは 「トヨマサリ」は大豆の中でも風味がよく、甘味があるので、「大豆の横綱」とも呼ばれているほど。 食味が良いので煮豆に適しています。 また、味噌作りや豆腐にするときれいに仕上がります。 ショ糖の含有率が他の大豆に比べて高い為、さまざま料理で大豆の豊かな風味を味わえます。 北海道幕別町で30年以上、大豆を作り続けている平譯優さんが 大事に育て上げた無農薬大豆です。 大豆がしっかり完熟してから収穫しているので、 栄養分をたっぷりと吸収しており、上質な旨みと風味を孕んでいます。 無農薬・無化学肥料栽培・自然乾燥で大事に育った無農薬大豆。 煮豆にすれば、ふくよかな豆の甘みを堪能できます。 お味噌の材料に使えば、風味豊かで旨みたっぷりの美味しいお味噌汁が出来上がります。 自家製の豆腐や豆乳、納豆づくりにも活用ください。 岡山産 有機乾燥米麹とは 岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくりと乾燥させているのが特徴です。 強いこうじ菌と上質な糀が、お味噌に旨味とコクを醸しだしてくれます。...
自由研究 みそづくりキット-1.2kg分(国産無農薬大豆、有機米麹、天日塩、仕込み袋)
$1,001 
みそづくりキットとは 最短40日で本格的なおいしい味噌づくりが始められる、材料と仕込み容器が付いたセットです。 北海道産無農薬大豆「トヨマサリ」、岡山産有機米麹、徳之島産天日塩、仕込みから保存容器の機能を併せ持つコンパクトなチャック付き保存袋も付属しています。 冬仕込みの場合は熟成まで3ヶ月ほどかかります。 同封される「味噌の作り方解説書」をご参考にしていただく事で手軽に美味しい自家製味噌がつくれます。 出来上がり量:約1.2㎏ 北海道産無農薬大豆「トヨマサリ」とは 「トヨマサリ」は大豆の中でも風味がよく、甘味があるので、「大豆の横綱」とも呼ばれているほど。 食味が良いので煮豆に適しています。 また、味噌作りや豆腐にするときれいに仕上がります。 ショ糖の含有率が他の大豆に比べて高い為、さまざま料理で大豆の豊かな風味を味わえます。 北海道幕別町で30年以上、大豆を作り続けている平譯優さんが 大事に育て上げた無農薬大豆です。 大豆がしっかり完熟してから収穫しているので、 栄養分をたっぷりと吸収しており、上質な旨みと風味を孕んでいます。 無農薬・無化学肥料栽培・自然乾燥で大事に育った無農薬大豆。 煮豆にすれば、ふくよかな豆の甘みを堪能できます。 お味噌の材料に使えば、風味豊かで旨みたっぷりの美味しいお味噌汁が出来上がります。 自家製の豆腐や豆乳、納豆づくりにも活用ください。 岡山産 有機乾燥米麹とは 岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくりと乾燥させているのが特徴です。 強いこうじ菌と上質な糀が、お味噌に旨味とコクを醸しだしてくれます。 JASだけでなく、世界一厳しいFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 徳の塩とは...
売り切れ
有機手作り醤油キットとは 醤油の素を容器に入れて、定期的に降るだけで、半年程度で美味しい自家製お醤油ができあがります。 特製和紙ラベルにメッセージを入れ、ボトルのラベルとして貼り付けられます。感謝のメッセージなどをいれて、 贈り物にも是非ご活用ください。 「有機手づくり醤油の素 小 230g」は、国産有機大豆・小麦、国産天日塩「海の晶」、蔵付き麹菌を使用した醤油の素です。水を入れ、夏を越して半年から2年ぐらい熟成させるだけです。生きた乳酸菌や酵母菌、酵素が摂れるので、つけ醤油、かけ醤油などの生使いにおすすめです。搾った残りのモロミはモロミ漬けに。有機JAS認定食品。 専用プラスチック容器で、醤油づくりがグッと楽に、楽しくなります。 (透明容器なので、毎日の発酵変化を楽しみながら醤油づくりができます。) 有機手作り醤油キット 使い方 醤油の作り方 (1)本品を容器に入れ、水220ccを入れてよく混ぜ、「もろみ」を作ります。 (2)密閉せず、蓋をゆるめた状態で常温保管します。 (密閉すると蓋が飛んだり、容器が破裂するおそれがあります。) (3)仕込んでから1週間は毎日、1ヶ月までは2日に1回、2ヶ月までは3日に1回、3ヶ月からは1週間に2回ぐらい、容器ごと振るか、上下を返すように混ぜます。 ※混ぜられない場合は冷蔵します。表面に白い膜(産膜酵母菌で無害)が発生した場合は早めに混ぜ込みます。万一、白い膜ではなく、カビが生えた場合は、混ざらないようにすくい取ります。大量にカビが生えてしまった場合は「もろみ」を破棄してください。 (4)夏を越して半年から2年ぐらい熟成させます。 搾り方いろいろ ●未晒しの布で袋を作り、「もろみ」を入れ、吊り下げて自然に濾すか、重しをかけるか、手で搾る。 ●少量の場合はコーヒーフィルターに「もろみ」を入れて自然に濾す。 ●搾った醤油は冷蔵して早めに使う。 ●長期保存する場合は、ビンに詰めて70度で30分ほど湯煎する。 ●搾りかすは「もろみ漬け」などに。 ご注意...
手作り玄米味噌セット-2.5kg分(国産無農薬大豆、有機玄米麹、天日塩、仕込み袋)
$1,197 
手作り玄米味噌セットとは 自宅で簡単に味噌づくりが始められる、材料と仕込み容器が付いたセットです。 北海道産無農薬大豆「トヨマサリ」、岡山産有機乾燥玄米麹、徳之島産天日塩と 仕込みから保存容器の機能を併せ持つ、コンパクトなチャック付き保存袋も付属しています。 同封される「味噌の作り方解説書」をご参考にしていただく事で 手軽に美味しい自家製味噌がつくれます。 出来上がり量:約2.5㎏ 玄米ならではの深いコクと、深みある醗酵の香りが楽しめる 玄米味噌に仕上がります。 北海道産無農薬大豆「トヨマサリ」とは 「トヨマサリ」は大豆の中でも風味がよく、甘味があるので、「大豆の横綱」とも呼ばれているほど。 食味が良いので煮豆に適しています。 また、味噌作りや豆腐にするときれいに仕上がります。 ショ糖の含有率が他の大豆に比べて高い為、さまざま料理で大豆の豊かな風味を味わえます。 北海道幕別町で30年以上、大豆を作り続けている平譯優さんが 大事に育て上げた無農薬大豆です。 大豆がしっかり完熟してから収穫しているので、 栄養分をたっぷりと吸収しており、上質な旨みと風味を孕んでいます。 無農薬・無化学肥料栽培・自然乾燥で大事に育った無農薬大豆。 煮豆にすれば、ふくよかな豆の甘みを堪能できます。 お味噌の材料に使えば、風味豊かで旨みたっぷりの美味しいお味噌汁が出来上がります。 自家製の豆腐や豆乳、納豆づくりにも活用ください。 岡山産 有機乾燥玄米麹とは 岡山県の有機JAS認定付きの玄米のみを使用した、職人手作りの乾燥玄米こうじです。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくりと乾燥させているのが特徴です。...
売り切れ
手作りチーズキット「メイクチーズ」 手作りチーズキット「メイクチーズ」は、自宅でチーズ作りが手軽に楽しめる キットです。このキットで約16回分のチーズ作りが楽しめます。 牛乳(低音殺菌牛乳)とキットを使えば数十分で美味しい手作りチーズが楽しめます。 分かり易いレシピが同封されており、はじめての方でも安心してチーズづくりに取り組めます。 「モッツァレラ」「リコッタ」のようなフレッシュチーズはもちろん、 バジルソルトや生クリームを加えたオリジナルチーズも作ることができます。 自分好みのチーズをワインやお料理のお供にどうぞ。   手作りチーズキット-モッツァレラチーズの作り方(モッツァレラ) 1.牛乳(低温殺菌牛乳/パスチャライズドミルク)を入れます。[1リットル] 2.クエン酸1袋(2.5g)を回し入れ、ゆっくりかき混ぜます。 3.火にかけ、かき混ぜながらゆっくり31℃まで温めます。 注)中火でゆっくり温めます。一気に温度が上がらないように注意してください。 4.31℃まで温まったらコンロから外して、水に溶かしたレンネットを入れて軽く2~3回混ぜ、雑菌が入らないように蓋を閉め、5分~10分程置きます。 注)温め過ぎると固まりません。また温度計は鍋につかないように注意して検温してください。コンロに置きっぱなしにすると温度が上がってしまい失敗する恐れがあります。 5.やわらかい豆腐のようになります。(この固まったものをカードと言います。) 次にこのカードを格子状(3cm角)にナイフでカットしていきます。 6.鍋を持ち、傾けながら回し3~5分ぐらい火にかけます。このとき出る半透明の液体をホエーと言います。 カードとホエーが分離したらカードを崩さないようにホエーを抜き、ある程度ホエーを抜きます。 7.電子レンジで可能な耐熱ボウルに移して電子レンジ(500W)に35秒かけます。 注)熱くなるので耐熱グローブを着用してください。ヤケドには充分ご注意ください。 8.加熱後、カードを押さえホエーを抜き、5~8回指を使って折り畳むように素早く折込んでください。 両端を持ってちぎれるようなら再び電子レンジに30秒かけてください。 9.8の工程を繰り返すとカードがガムのように粘りが出てきます。...
売り切れ
豆腐的基础。 轻轻的卫生豆腐的类型盒 手工制作的豆腐为的种类型的框。 2丁分钟的木綿豆腐。塑料和木种类型框较少担忧,卫生是出色的。 此外,这种武器是有效的,在一个扩大的范围内的功能。 豆腐,但也有特别的・国内生产棉花的100%"尘"和"袋",甚至是豆腐做的配方。 豆腐怎么做,但还有你的网站上,我会给你介绍。 详细的豆腐做在这里⇒   卫生和心灵的平静 塑料是非常卫生使用。 木型情况相比较模,如发生在该程序。 这是之后清洗并干燥和刚刚确定。 卫生所以你可以用它与平和的心态,并且往往是豆腐做了一个好的选择。 此外,光和容易处理,这个豆腐的框特征。 轻型自上按盖牢固,豆腐是一个美丽形状和完成。 豆腐边的箱底部的直孔始终是敞开的。 豆奶的混布衬豆腐的箱子进水槽后推盖进一步重量这个洞从豆腐盒子里面的水井可以被削减。 水从出,良好的硬度,味道美味的黑暗豆腐,在这里你可以选择支付一些额外的项目。   日本的棉花100%"从布&袋",和豆腐做的食谱 豆腐箱,我可以购买特殊,国内棉花的100%"尘"和"袋"是附加的。 新潟县燕食物为纺织品专卖店吉田纺织豆腐为布这个袋子集。 一些光滑的自制的豆腐做出响应的需求,从房是量身定做的. 此外,豆腐怎么做怎么食谱带。...
ステンレス製豆腐型箱(新潟県燕市産)-若林工業特製-
$1,046 
不锈钢的豆腐模箱(新潟县燕生产)-若林工业的特殊和 豆腐盒子是铁锈钢炊具是成熟的,Niigata燕石制造商与一个长期传统若林业做豆腐建立一个模框。 手工制作的自豆的香织和甜甜美味的手工制作的木綿豆腐到 家庭在2-chome分钟,你可以。 由不锈钢制成,洗衣和维护更容易。 还优秀的耐久性、半永久设施。 在专业领域,也用的不锈钢框豆腐 在家里的感觉免费使用。 一生的烹饪用具和连接的手段来这样做。 在家里,夹杂着我的免费添加剂的免费的豆腐做的味道。 做豆腐的美味在一次记得每天都有米饭同样的意义上的豆腐做 醒来为许多人上船。 手工制作的喜悦和平安进来和加入。 因此,为了使这甚至会注意到它。 若林工业的器具的种类的详细说明便于使用的也是建立在那里。 下水用于英尺下水时,在把事情是没有必要 方便。 按盖还配有一个独立的重要提供一种没有必要。 简单、方便和排泄就好,然后主管有良好的豆腐箱。 容易理解,甚至对于初学者很容易腐食谱如何使可以立即作出。 方便的过滤器,袋子你可以。 不锈钢的豆腐框好处 传统的腐型木的是几乎相同。 木豆腐盒子的味道有一个独特的味道。 然而,研究和瘀伤是保持良好和因...
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这个手工制作的工具包(北海道的有机红豆200g+AWA三盘糖200g设)并且是 北海道的有机红豆"给它豆"和优雅精致的甜蜜的特性质的"阿波三盘toh"是一个设定的。描述食谱很容易地在你的家庭更可以享受它。糖和有机的小豆豆如果你不能,但是,红豆味与质感和感觉。和过制成或白色,例如商业上可用的产品不是美味的口感。   北海道的有机红豆"给它豆",并且是 北海道幕别在30多年,豆类已经做出平譯它是具有有机的红豆。 红豆的时机已经成熟从收获季节,营养物质有足够的吸收和优秀的口感和风味的因为它的一个结果。 平譯农场平譯它 "我的孩子那么亲切地提出了" 北海道幕别在30多年来,农药的免费的豆。收获豆机,而不诉诸于太阳烘干、豆类和甜味的凝聚。 请吃了它。没有杀虫剂或化学肥料的有机种植和自然干燥在种植有机的大豆。 纳豆的最佳小型接种的大豆。 没有杀虫剂或化学肥料的有机种植和干燥的自然在保健增长的有机红豆。 深和优雅的风味。 红豆和米饭和煮红豆、日本糖果的时候你会。   北海道的有机"给它豆"的生产者 平譯的 这豆是没有农药或化肥,所以重要的增长。使用杀虫剂的杂草除在难采取努力。每年有100-150人的一部分,你必须要与它的工作。平譯的领域尺寸为30公顷。只有22公顷可可豆制作美味的豆使其余的领域是其余部分。 还有,"天然干燥"通过这种豆的功能。一般流通的豆大多数,机器加热干燥。平譯农场,在十胜平原吹通过寒冷的北方使用2-3个星期期间的豆子干燥。这种老式、自然干燥的大豆的农民现在可以忽略不计。自然干燥彻底的,可以大豆的一个微妙的风味,可以保护我们所有人。左边的照片:所收获的豆载有以这种方式干。 甜豆的凝聚。正确的照片:小的豆子或卵石以删除原始的工具的使用。 此外,豆每一粒喜欢艰苦的工作和时间。挣扎甚至白色或粉红色的小豌豆花盛开,豆荚破裂脱粒,并且可爱豆豆看到的脸,甚至它的乐趣。很多类型的豆在一个按下它是什么? 和这个问题是"我真的不只我......" 和豆子真的和我的状态。此外,有没有办法"只是豆"和"豆".从豆,他们柔软的美味,可豆的模式的白他是不是内容的白度,"'t相信一个为此而~"。   AWA三盘糖(Okada糖厂)和...
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豆腐箱(和歌山産天然熊野杉100%の豆腐型箱)とは 手作り豆腐用の型箱です。 大豆とニガリが有れば、手軽に出来立ての美味しい豆腐が味わえます。 和歌山産天然熊野杉で作られています。(無塗装です。) 天然木のため、木目、色等ひとつひとつ違います。 和歌山県産天然熊野杉 サイズ約190mm×125mm×H120mm(内径:約152mm×105mm×H110mm) 天然熊野杉100%の上質な豆腐箱で、豆腐づくりをお楽しみください。 かわしま屋では、できたてのお豆腐が手作りできるキットをご用意しております。 単品でご購入いただくよりもお得にご購入できますので、ぜひご活用ください。 豆腐手作りキット(国産有機大豆、無添加国産にがり、豆腐箱)【送料無料】のページはこちら。
売り切れ
家庭用、食育用の手づくり豆腐に 愛知県半田市で50年以上、プロ用の豆腐器具製造を続ける老舗メーカーが作り上げた、アルミ製豆腐づくり用型箱です。 美味しい手作り木綿豆腐を、ご家庭で一度に3丁分つくる事ができます。 手作りならではの、豆の香りと甘さをお楽しみいただけます。 アルミ製なので、洗いやメンテナンスが楽に行えます。 アルマイト加工により、錆びに強く、耐久性に優れており、食洗器でもご使用いただけます。 プロ仕様の豆腐箱を家庭用に特注 「プロの現場で使用されている豆腐箱を使って、家庭でも本格的な美味しいお豆腐づくりを楽しんでいただきたい。」 そんな思いを込めて、かわしま屋がメーカーに直談判し、特注しました。 ひとつひとつ職人が手作りしているので、同じ商品でも微妙に表情が異なります。 プロも納得の豆腐箱でご家庭で本格的な手作り豆腐をお楽しみください。 衛生的なアルミ製豆腐箱 以前は豆腐をつくる器具は木製が主流でした。 昭和30年代に衛生面からアルミニウムやステンレスを使った器具が研究・開発され、全国に広まりました。 木製の豆腐箱は風情が有り、また特有の香りが魅力です。 しかし、保管に気をつけないとカビが生じるなど、メンテナンスの面で一手間が必要でした。 アルミ製豆腐箱の場合は、洗いが簡単で耐久性も優れていますので、末永くご愛用いただけます。 豆腐箱の特徴 丈夫で錆びないアルマイト加工 アルミは、環境によっては化学反応で腐食してしまいます。そのため、表面を保護する「アルマイト加工」を施し、錆びに強く耐久性に優れています。   水切れが良い 豆腐の水切りの際に、効率よく水分が排出されるよう各面に穴が開いています。   木綿さらし布付き...
売り切れ
家庭用、食育用の手づくり豆腐に 愛知県半田市で50年以上、プロ用の豆腐器具製造を続ける老舗メーカーが作り上げた、アルミ製豆腐づくり用型箱です。 美味しい手作り木綿豆腐を、ご家庭で一度に2丁分つくる事ができます。 手作りならではの、豆の香りと甘さをお楽しみいただけます。 アルミ製なので、洗いやメンテナンスが楽に行えます。 アルマイト加工により、錆びに強く、耐久性に優れており、食洗機でもご使用いただけます。 プロ仕様の豆腐箱を家庭用に特注 「プロの現場で使用されている豆腐箱を使って、家庭でも本格的な美味しいお豆腐づくりを楽しんでいただきたい。」 そんな思いを込めて、かわしま屋がメーカーに直談判し、特注しました。 ひとつひとつ職人が手作りしているので、同じ商品でも微妙に表情が異なります。 プロも納得の豆腐箱でご家庭で本格的な手作り豆腐をお楽しみください。 衛生的なアルミ製豆腐箱 以前は豆腐をつくる器具は木製が主流でした。 昭和30年代に衛生面からアルミニウムやステンレスを使った器具が研究・開発され、全国に広まりました。 木製の豆腐箱は風情が有り、また特有の香りが魅力です。 しかし、保管に気をつけないとカビが生じるなど、メンテナンスの面で一手間が必要でした。 アルミ製豆腐箱の場合は、洗いが簡単で耐久性も優れていますので、末永くご愛用いただけます。 豆腐箱の特徴 丈夫で錆びないアルマイト加工 アルミは、環境によっては化学反応で腐食してしまいます。そのため、表面を保護する「アルマイト加工」を施し、錆びに強く耐久性に優れています。   水切れが良い 豆腐の水切りの際に、効率よく水分が排出されるよう各面に穴が開いています。   木綿さらし布付き...
売り切れ
家庭用、食育用の手づくり豆腐に 愛知県半田市で50年以上、プロ用の豆腐器具製造を続ける老舗メーカーが作り上げた、アルミ製豆腐づくり用型箱です。 美味しい手作り木綿豆腐を、ご家庭で一度に2丁分つくる事ができます。 手作りならではの、豆の香りと甘さをお楽しみいただけます。 アルミ製なので、洗いやメンテナンスが楽に行えます。 アルマイト加工により、錆びに強く、耐久性に優れており、食洗器でもご使用いただけます。 プロ仕様の豆腐箱を家庭用に特注 「プロの現場で使用されている豆腐箱を使って、家庭でも本格的な美味しいお豆腐づくりを楽しんでいただきたい。」 そんな思いを込めて、かわしま屋がメーカーに直談判し、特注しました。 ひとつひとつ職人が手作りしているので、同じ商品でも微妙に表情が異なります。 プロも納得の豆腐箱でご家庭で本格的な手作り豆腐をお楽しみください。 衛生的なアルミ製豆腐箱 以前は豆腐をつくる器具は木製が主流でした。 昭和30年代に衛生面からアルミニウムやステンレスを使った器具が研究・開発され、全国に広まりました。 木製の豆腐箱は風情が有り、また特有の香りが魅力です。 しかし、保管に気をつけないとカビが生じるなど、メンテナンスの面で一手間が必要でした。 アルミ製豆腐箱の場合は、洗いが簡単で耐久性も優れていますので、末永くご愛用いただけます。 豆腐箱の特徴 丈夫で錆びないアルマイト加工 アルミは、環境によっては化学反応で腐食してしまいます。そのため、表面を保護する「アルマイト加工」を施し、錆びに強く耐久性に優れています。   水切れが良い 豆腐の水切りの際に、効率よく水分が排出されるよう各面に穴が開いています。   木綿さらし布付き...
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家庭用、食育用の手づくり豆腐に 愛知県半田市で50年以上、プロ用の豆腐器具製造を続ける老舗メーカーが作り上げた、アルミ製豆腐づくり用型箱です。 美味しい手作り木綿豆腐を、ご家庭で一度に2丁分つくる事ができます。 手作りならではの、豆の香りと甘さをお楽しみいただけます。 アルミ製なので、洗いやメンテナンスが楽に行えます。 アルマイト加工により、錆びに強く、耐久性に優れており、食洗器でもご使用いただけます。 プロ仕様の豆腐箱を家庭用に特注 「プロの現場で使用されている豆腐箱を使って、家庭でも本格的な美味しいお豆腐づくりを楽しんでいただきたい。」 そんな思いを込めて、かわしま屋がメーカーに直談判し、特注しました。 ひとつひとつ職人が手作りしているので、同じ商品でも微妙に表情が異なります。 プロも納得の豆腐箱でご家庭で本格的な手作り豆腐をお楽しみください。 衛生的なアルミ製豆腐箱 以前は豆腐をつくる器具は木製が主流でした。 昭和30年代に衛生面からアルミニウムやステンレスを使った器具が研究・開発され、全国に広まりました。 木製の豆腐箱は風情が有り、また特有の香りが魅力です。 しかし、保管に気をつけないとカビが生じるなど、メンテナンスの面で一手間が必要でした。 アルミ製豆腐箱の場合は、洗いが簡単で耐久性も優れていますので、末永くご愛用いただけます。 豆腐箱の特徴 丈夫で錆びないアルマイト加工 アルミは、環境によっては化学反応で腐食してしまいます。そのため、表面を保護する「アルマイト加工」を施し、錆びに強く耐久性に優れています。   水切れが良い 豆腐の水切りの際に、効率よく水分が排出されるよう各面に穴が開いています。   木綿さらし布付き...
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