乾物/加工食品 - kawashima the japanstore
龍神梅  しそのふりかけ 35g
$101 
龍神梅 しそのふりかけ とは 和歌山県龍神村の豊かな自然の中で無農薬・無化学肥料で丁寧に育った赤紫蘇を100%使用しています。 さらに龍神梅の梅干しを漬ける時に出来た梅酢を加ました。 赤紫蘇は、完全天日干しでの乾燥なのでうま味も風味も凝縮されています。 ごはんのふりかけにはもちろん、野菜の塩もみに混ぜても美味しいです。 便利なチャック袋入り。 龍神梅の商品一覧
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自然豊かな龍神村の原木で栽培し、天日乾燥させた干ししいたけです。 ※数量限定 内容量 :30g 賞味期限:6ヶ月 保存方法:湿気を避け、冷暗所で保存してください。 龍神梅とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 自然と歴史が育み続けてきたこの伝説の地に龍神村「自然食品センター『青龍の郷』」があります。 清流日高川を見下ろす「青龍の郷」には、約3ヘクタールの畑に約1600本の梅の木があります。 土作りから始め、苗のときから一度も消毒せず、農薬や化学肥料は一切与えない。 モミガワや木の皮など昔ながらの堆肥を与えるだけです。 それでも、梅の木は、毎年、青々としたはちきれんばかりの実をたわわに実らします。 自然の力だけで育てられた大切な梅の実を、1個1個丁寧に手でもぎ取る。 無農薬で育つからこその強い芳香。 龍神村の梅畑は、あたり一面、梅のかぐわしい香りでいっぱいになります。 1600本の梅の木からとれる青梅は、梅干、ジュース、梅エキスなどに加工されます。 その全てが伝統的な製法で化学の力を一切借りずに作られています。 「龍神梅」、ご存じない方も多いと思いますが、毎年50トン以上生産され、 「龍神梅でなくてはならぬ。」という熱烈なファンの方たちの元へ引き取られていく、 知る人ぞ知る梅干しなのです。  
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鹿児島県産(乾燥しいたけ無農薬・自然栽培・天日干し)50gとは 鹿児島県の自然栽培しいたけを天日だけで干しました。 しいたけの旨味がたっぷり詰まっています。 お料理に最適です。 久木元農園とは 久木元農園は、鹿児島のさつま町にあります。 よもぎやスギナ、柿の葉などの野草茶を作っています。     久木元農園の産品 鹿児島県北部の山里薩摩町で、丹念に手摘みされたよもぎです。 汚染がなく自然に育った山野草には、太陽の生命力がいっぱい。 もちろん農薬・化学肥料は不使用です。   春になると庭先や土手など、日本中どこでもみかけるつくし。 そのつくしを支えるすぎなには、大地のちからがあふれています。 鹿児島薩摩町で自然採集したすぎなを、若菜の時期に手摘みしました。   こちらも自然採集した野草茶です。無農薬・無化学肥料で育った柿の葉には 自然の生命力がつまっています。 柿の葉はレモンの20倍以上と豊富なビタミンCを含み、 免疫力を高めると言われています。   生産者の久木元佳代子さんからのメッセージ 鹿児島のさつま町からお届けしています。...
鉄火味噌袋入り150g(龍神梅)
$352 
鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 ハ丁味噌に細かく刻んだ根菜(ごぼう、れんこん、にんじん、しょうが)など、陽性の野菜を混ぜ合わせて ゴマ油で じっくりと炒めてふりかけ状にしました。 鉄火味噌はマクロビオティックの基本食でもあります。 極陽性食品の鉄火味噌を毎日食べる ことで貧血防止、冷え性改善、体質強化に繋がると言われています。 鉄火味噌はふりかけとしてご飯やパスタ、サラダにかけると 美味しくお召し上がりいただけます。 おわんに鉄火味噌を入れてお湯を注げば、美味しくて身体の温まるお味噌汁が 手軽に出来上がります。 鉄火味噌づくりの様子 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 原料は八丁味噌、ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜。すべて選りすぐりの国産素材です。 大釜にごま油を熱し、そこですべての野菜をじっくりと炒めていきます。 途中で八丁味噌を加え、手で混ぜながら合計5時間、じっくり丁寧に炒めあげます。 炒め終えたら鉄火味噌を、濾してふりかけ状にして出来上がりです。 上質な材料を使い丁寧に作り上げた鉄火味噌を、毎日の食事に是非ご活用ください。 鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌-注意点 原材料:八丁味噌,ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜 内容量:150g 賞味期限:約1年間 保存方法:直射日光、高温を避けて保存してください。 龍神梅の商品一覧...
鉄火味噌70g(龍神梅)
$191 
鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 ハ丁味噌に細かく刻んだ根菜(ごぼう、れんこん、にんじん、しょうが)など、陽性の野菜を混ぜ合わせて ゴマ油で じっくりと炒めてふりかけ状にしました。 鉄火味噌はマクロビオティックの基本食でもあります。 極陽性食品の鉄火味噌を毎日食べる ことで貧血防止、冷え性改善、体質強化に繋がると言われています。 鉄火味噌はふりかけとしてご飯やパスタ、サラダにかけると 美味しくお召し上がりいただけます。 おわんに鉄火味噌を入れてお湯を注げば、美味しくて身体の温まるお味噌汁が 手軽に出来上がります。 鉄火味噌づくりの様子 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 原料は八丁味噌、ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜。すべて選りすぐりの国産素材です。 大釜にごま油を熱し、そこですべての野菜をじっくりと炒めていきます。 途中で八丁味噌を加え、手で混ぜながら合計5時間、じっくり丁寧に炒めあげます。 炒め終えたら鉄火味噌を、濾してふりかけ状にして出来上がりです。 上質な材料を使い丁寧に作り上げた鉄火味噌を、毎日の食事に是非ご活用ください。 鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌-注意点 原材料:八丁味噌,ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜 内容量:70g 賞味期限:約1年間 保存方法:直射日光、高温を避けて保存してください。 龍神梅の商品一覧...
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漬物樽とは スギ素材の9リットル用漬物樽です。 本格的な漬物作りに最適な漬物樽です。木の通気性が良い発酵を促し、 漬物を美味しく漬けることができます。 サイズ 約28×22cm 個装サイズ:30×30×25cm 重量 個装重量:1600g 素材・材質 本体:スギ、タガ:ステンレス・プラスチック 製造国 日本
かつおのふりかけ25g
$90 
$90 
和撒25克和 厚的剃鲣鱼很多,自然的美味,没有添加剂和撒。 午餐盒。 *原料・的材料■ 和刀部分(焼津港),不是你的(巴拉圭有机香),ako的天盐、酱油,切碎贴(有明海生产),原糖(冲绳县)■如何储存■ 避免阳光直接照射、高温度和湿度高,请保存。
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鹿児島県産(乾燥しいたけ無農薬・自然栽培・天日干し)50gとは 鹿児島県の自然栽培しいたけを天日だけで干しました。 しいたけの旨味がたっぷり詰まっています。 お料理に最適です。 *業務用簡易包装での発送です。** 久木元農園とは 久木元農園は、鹿児島のさつま町にあります。 よもぎやスギナ、柿の葉などの野草茶を作っています。     久木元農園の産品 鹿児島県北部の山里薩摩町で、丹念に手摘みされたよもぎです。 汚染がなく自然に育った山野草には、太陽の生命力がいっぱい。 もちろん農薬・化学肥料は不使用です。   春になると庭先や土手など、日本中どこでもみかけるつくし。 そのつくしを支えるすぎなには、大地のちからがあふれています。 鹿児島薩摩町で自然採集したすぎなを、若菜の時期に手摘みしました。   こちらも自然採集した野草茶です。無農薬・無化学肥料で育った柿の葉には 自然の生命力がつまっています。 柿の葉はレモンの20倍以上と豊富なビタミンCを含み、 免疫力を高めると言われています。   生産者の久木元佳代子さんからのメッセージ...
鉄火味噌袋入り80g(龍神梅)
$209 
鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 ハ丁味噌に細かく刻んだ根菜(ごぼう、れんこん、にんじん、しょうが)など、陽性の野菜を混ぜ合わせて ゴマ油で じっくりと炒めてふりかけ状にしました。 鉄火味噌はマクロビオティックの基本食でもあります。 極陽性食品の鉄火味噌を毎日食べる ことで貧血防止、冷え性改善、体質強化に繋がると言われています。 鉄火味噌はふりかけとしてご飯やパスタ、サラダにかけると 美味しくお召し上がりいただけます。 おわんに鉄火味噌を入れてお湯を注げば、美味しくて身体の温まるお味噌汁が 手軽に出来上がります。 鉄火味噌づくりの様子 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 原料は八丁味噌、ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜。すべて選りすぐりの国産素材です。 大釜にごま油を熱し、そこですべての野菜をじっくりと炒めていきます。 途中で八丁味噌を加え、手で混ぜながら合計5時間、じっくり丁寧に炒めあげます。 炒め終えたら鉄火味噌を、濾してふりかけ状にして出来上がりです。 上質な材料を使い丁寧に作り上げた鉄火味噌を、毎日の食事に是非ご活用ください。 鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌-注意点 原材料:八丁味噌,ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜 内容量:80g 賞味期限:約1年間 保存方法:直射日光、高温を避けて保存してください。 龍神梅の商品一覧...
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漬物樽とは スギ素材の18リットル用漬物樽です。 本格的な漬物作りに最適な漬物樽です。木の通気性が良い発酵を促し、 漬物を美味しく漬けることができます。 サイズ 約34×31cm 個装サイズ:40×40×35cm 重量 個装重量:2800g 素材・材質 本体:スギ、タガ:ステンレス・プラスチック 製造国 日本
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漬物容器 15型-食品衛生法適合品 15リットル(新輝合成トンボ 国産漬け樽)とは 漬け物容器の定番。信頼の国産品質です。味噌作りや梅漬けにも最適です。 内蓋つき。 【容量】15L 【商品サイズ(cm)】幅33.5×奥行33.5×高さ28cm 【材質】ポリエチレン 【生産国】日本 【付属品】押し蓋付き 【メーカー】新輝合成 つけもの石は 5.5kgまでご使用いただけます つけもの袋:1斗用以上をお使いください。 【漬けられる材料の目安】 ・干大根:13kg(1本600gが約22本程度) ・白菜:6kg(1株2kgが3株程度) ・梅干し:生梅12kg程度 ・お味噌:12kg程度
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有機野菜の炊き込みごはん(北海道産野菜使用)とは 北海道の有機ごぼう、有機人参の乾燥野菜を使用しました。 他、真昆布、乾燥椎茸、すべて北海道産の原料を使用しています。  添加物を使用しないタレを特別調理し、通常の炊飯器にそのまま加え炊き上げられる、 手間要いらずで便利な商品です。2合炊き用です。 [ 原材料 ] 有機ごぼう(北海道産)、有機人参(北海道産)、乾燥椎茸(北海道産)、 昆布(北海道産)、調味液〔醤油、醗酵調味料、醸造酢、三温糖、オリゴ糖(甜菜抽出高純度ラフィノース)、 食塩、酵母エキス〕材料の一部に大豆、小麦を含む [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けてください [ 賞味期限 ] 製造日より210日
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奈良漬(無添加) 台所門おざき特製奈良漬とは 白瓜を約半年かけて塩漬けにした後に、最初の下漬けを味醂粕、酒粕、糠類のみで半年、中漬けに4ヶ月、上漬けに2ヶ月、仕上げ漬けに2ヶ月、完成に約1年半かけて、昔ながらの伝統の製法でじっくりと漬け上げた、無添加の奈良漬です。
三五八漬の素-星六特製-800g
$179 
桑戈八洗硅和 桑戈八个坐在家里很容易可以材料。 腌楼和糠床使用传统的泡菜是耗时且极难 腌那时是困难的,因为蔬菜的味道使用,它是经常。 这第三个五八腌制的砷从蔬菜在第五十八填补 和在袋子里过夜,只 美味的家常菜是。 JAS经过认证的有机布朗大米和天盐、自制的添加剂的免费初学者只有你 安全和安保的第三个五八酸洗液中的硅。 美味的身体中一个很好的坐的每一天,你可以容易地享受。 桑戈八和腌 桑戈八(我们我们)盐渍和老东北部被传送到浩二(二)的一夜漬。 盐曲・棕色大米3:5:8比例混合的事情 桑戈八腌制的呼吁。 (东南北麹漬及也被称为。) 曲自然的口感和风味,而在夏季黄瓜、茄子, 冬天萝卜,萝卜,等全年,美味的泡菜享受。 鱼类和肉类等腌制的,味道的材料,和提高它。 糠不使用糠床这样的部分,没有任何异味 每天轰动一样,没有必要。 无添加剂泡菜你的家庭很容易地在你的住宿。 蔬菜,表面上的第三个五八腌制的主要使用油漆, 过夜不仅仅是容易和美味的泡菜,你可以。 此外,鱼肉烤桑戈八酱在哪里可以找到 味道。...
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光的金枪鱼(水)片(海鸥室)80g是 国内合同的栽培的蔬菜基于全面的蔬菜汤,使用金枪鱼的味道来补充奢侈的金枪鱼片。 北海道烤洋葱加、风味的村庄。 盐是赤的天盐使用。 沙拉三明治意粉、大米、各种菜和其他烹饪。 [原材料] 金枪鱼(太平洋)、洋葱贴(家庭),时间去我的(国内)、洋葱(国内),胡萝卜(国内)、盐(国内) [制造过程中] 原材料的收据→鱼解冻→头,内部器官切除→蒸→冷却→体分→剥→整理→排序→金属探测器→肉类包装→重→肉汤浇→临时接缝→双股夹紧→第一次洗涤罐→杀菌→冷却→卸→徐水机→打印机→启动测试→包装→带→開缶检查→恒温器→运
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清理一230克是 胆固醇零! 健康的基于表 面筋和洋葱・姜・酱油,等等, 做肉类的替代品。 宏观的视频课程,肉类污染的担心影响的那些。 其他种类的食用。 日本原籍国 服务的被殴打和炸。 很容易吃大削减,炖或炒。 切碎,饺子和炒饭,等等。 其它调味如果你想要水冲洗,她挤,挤,从烹饪。 原材料的材料,如小麦麸质,濃口醤油、洋葱、芝麻油,昆布粉碎姜、香粉
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干净的身体有机掘金200g是 最好的植物蛋白的食物! 煎或者在炒 有机豆是由蔬菜混合。 低热量、低胆固醇丰富的食物纤维。 热水的回报,你可以使用一个范围广泛的菜单使用。 素食的课程,而不是肉使用健康食。 肉的感觉但是,从肉类型的调味品从油炸食品和蔬菜炒。 番茄酱煮面条酱。 原籍国的瑞士 服务的被殴打和炸。 很容易吃大削减,炖或炒。 切碎,饺子和炒饭,等等。 原材料的材料,例如有机酱
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人体的肉片和 "Sabo肉片300g"有机豆是由蔬菜牛奶(蛋白大豆)。 低热量、低胆固醇。 热水的回报,你可以使用一个范围广泛的菜单使用。 素食的课程,而不是肉使用健康食。 易于使用的碎肉类型。 揉的质量对一个汉堡包在你的菜卷和图书馆设备,范围广泛的食谱使用。 有机JAS认证的食物。 如果你喜欢 *肉如何使用 煮沸,停止火热水,家庭把10分钟在一边。 然后,打请。 肉的汉堡包和衣衫褴褛,等等。 在冷水中。 如何保存 避免阳光直接照射、高温度和湿度。 原籍国 瑞士
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植物螺旋意大利面 [产品描述] 菠菜、甜菜它的胡萝卜,经验丰富的4种类的通心粉. **生产线是小麦非过敏原产品不是来制造。 *如果你喜欢 足够的热水中的为7至8分钟的沸请。 煮过,请注意。 [原材料] 粗面粉、甜菜粉、菠菜粉、胡萝卜的粉末,以及种子的粉末 [使用] 丰富多彩的意大利面沙拉? [如何保存] 避免高的温度和湿度,冷和黑暗的地方储存 [制造过程中] 面粉从废物,例如分类(机)→罐搬→加水混合→团滚→塑→干→包装
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和种子100g(有机・太阳晒干的干燥和种)、千叶县,谈到了为什么总产量 而且在面包店和物种的烧酒腌制的客人。 和物种的烧酒酱喝酒是不可能的。 和物种的烧酒酱放在浴缸,或者少量的药膏,以便利它。 如果你有皮肤敏感,首先测试贴的问题已经证实了这一点。 和种直接服务的东西,请不要。 千叶谈到为什么总产量的农药免费"在神殿里,药性的和"种子的晒干的或干燥的和物种。 烧酒或白液和种子中提取,在这里你可以选择支付一些额外的项目。 长大而没有杀虫剂或工作。 数量是有限的。 机票可用。 和种子如何使用 和种子的提取物(和种烧酒酱) ・和种子700~1公斤的烧酒(35度)腌在这。。 ・可以用来提取褐色,是取后六个月,如果它是颠倒的 超过1年的年龄的人有一个高效...... 和我一样的烧酒腌制的有效使用的肚子,它口胃溃疡・牙痛肿的牙龈・脓漏alveolaris,等等。 --- ・水的3倍的光在你的嘴里但是......... 脚・一切、烧伤等。 是--- ・纱布和水的3倍的光浸膏药。 解决方案是成分强它可能是。 慢性病是 ・执行直接施加于它。...
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