甘酒 - kawashima the japanstore
福来純三年熟成本みりん500ml
$221 
福来純三年熟成本みりんとは 輝かんばかりの琥珀色。上品な甘さを含んだ芳醇な香り。口に含むとふわっと広がる、澄み切ったまろやかな甘さが さりげなく料理の味わいを深め、コクを出してくれます。 料理のプロに認められ、多くの料亭でも使われている 「福来純三年熟成本みりん」を使えば 旨味もぐんとアップ。和食、洋食にお菓子作りまで用途は様々。いろいろなお料理でぜひお試しください。原料は、卓越の技が生み出したもち米、米麹、焼酎のみ使用。昼夜手作業で手塩にかけて育んだ米麹と米焼酎を加え仕込んでいきます。ゆっくりと搾ること2日間。さらに、じっくりと寝かせること3年間。芳醇な香りと澄み切った上品な甘みを兼ね備えた、美しい琥珀色の本みりんが出来上がります。 みりんのことをもっと学ぼう!みりんの記事のページはこちら。 麹へのこだわり 味醂は清酒と違い醗酵過程がなく、麹の持つ酵素の力を利用し、糖化・熟成させて造るため、麹の出来具合により出来上がりが大きく変化します。そんな大切な麹だからこそ、麹米は国産の厳選したお米を使用し、味醂造りに適した麹を2日間かけじっくりと麹にしていきます。麹菌は生きているので温度管理は24時間体制でおこなっています。もちろん全て手造り麹で、手入れは欠かしません。丹精込めた麹だからこそ、飲んでも美味しく、料理に使っても抜群な福来純本みりんが出来上がると言っても過言ではありません。麹はそれほど重要なのです。 ソース:白扇酒造株式会社公式サイト 質を追求した造り方 製造方法 味醂は発酵させて造ると思われがちですが、実は発酵ではなく糖化させて造ります。 主な原料は米麹、もち米、本格焼酎で、蒸したもち米に米麹と本格焼酎をまぜ合わせ仕込みます。 特別な造り方をしているわけではなく、昔から受け継がれている当たり前の製法を続けているだけです。 だからこそ本来の伝統的な本みりんの味が、損なわれずに残っています。 時間と人の手をかけて大切に造られる、その過程こそが本みりんのうまさの決め手なのです。 もろみ 仕込みの4日後に踏み込みをします。 踏み込みとは、もろみの表面の乾燥を防ぎ雑菌繁殖を抑えるために、もろみの表面30cmぐらいを天地返し(表面と中を入れ替え)することです。 あとは、一週間ごとに櫂入れをして糖化を促します。 搾れる様になるまで櫂入れをしていきながら、もろみのチェックをします。 品質チェック 麹の酵素力が高すぎると米が早く溶けてしまって品質に良くありません。逆に時間をかけすぎると味醂の風味が変わってしまい品質が落ちます。 一ヶ月半かけて、品質を30℃から20℃へゆっくりと下げると風味が変わらず良い品質になります。...
一子相傳(いっしそうでん)小笠原味醂特製四年熟成本みりん1800ml
$974 
四年的成熟亲爱料酒"儿童相DEN"-小笠原料酒特别是现在,你准备好的厨师。 儿童阶段的书房,皮尔斯的出生地,爱知县碧南城酝酿的原始"小笠原料酒酿造"是一个最好的书,我走了进去。传奇的生产的高质量糯米和自制的曲,料酒仅是因为国内一些特殊的烧酒的原料、四年的老龄化过有他们两个。 三天三夜,30°C之外的房间的曲建立和糯米饭和曲来揉它了老式的工作小心。 糖不使用稻米糖化物料酒原来的甜头。和优雅的风味的利口酒,因为它提供良好。(京都建立了长期的酒吧在儿童阶段的巢穴,一个锁是提供。)"通过手的、真正料酒的客户"的座右铭,老式的方法-上-地球在这一个是最好的书料酒。少量在一些菜肴和美味的因为它的权力。 不仅是这个要了解更多关于!不仅仅是文章的网页这一点。 四年的成熟亲爱料酒"儿童相DEN,"从生产者的消息 小笠原料酒酿造的儿童阶段,有一个1,原材料是100%,国内大米的使用,2,手工制作的稻芽,3、性质、原始、低4、热处理不进行"实时填料酒"因此,该产品具有香醇的香味和甜味品、饮料的美味料酒完成。污染物或微生物污染等。 的问题,以便不造成"食品安全",对应于不妥协的制造中心的收费和有时酿酒比其他入蔵转下来的钱。物料酒再说吧。 第一口喝你。这是我的斗争中去。不合理的仅仅是一个理想的建立过程。这是从他们祖先的持久小笠原流. 尤其是几天以下的失眠的工作。认为它最好的作品,为国内大米的困难,在保护. 想要离去仍然在街道上。可以了解更多的新。明年建设和奇迹。 我也穿个傻瓜不想知道---小笠原料酒酿造小笠原代表 产品的详细信息 能力 1800毫升 酒精 13.5%~14.5% 原材料 糯米、水稻曲,烧酒 提取分钟 超过45度 货架寿命 大约1年
有機 三州味醂 500ml-角谷文治郎商店-
$301 
有機 三州味醂 500ml-角谷文治郎商店-とは 自然の生態系の中で栽培された国内産の有機米を原料に、「米一升・みりん一升」という200余年本場三河の伝統的な醸造法で造りました。創業以来みりん一筋の蔵で育まれた有機三州味醂は、お米の自然な甘さ・旨み・香り豊かな味わいです。 有機原料だけを使う「みりん」 この商品は日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会より、農機農産物加工食品の認定証明を受けています。原料を自然中から みりんの原料はもち米、米こうじ、本格焼ちゅうだけ。すべての原料米が無農薬有機栽培の自然農法により栽培されています。自然の生態系の中で育てられたお米、これが全ての原料です。 伝統的な醸造法で作られた「みりん」 二百余年伝承の技で蒸したもち米と、米こうじを焼ちゅうといっしょに仕込み、長期間の醸造熟成を経てみりんとなります。「もち米」のおいしさを「醸造」という「伝承の技」のみで引き出したのが「みりん」です。時を越えて「醸造」は、人の力の及ばない微生物の働きです。気候風土に恵まれた本場で、創業依頼みりん造り一筋の蔵の中で、重される「米こうじ」によって「もち米のおいしさ」が引き出されます。お米の美味しさご飯を口に含んで噛めば噛む程に「甘さ」と「旨み」が増してきます。みりんはお米を時間をかけて醸造しただけ。だから、みりんの「甘さ」や「旨み」もすべてご飯と同じ「自然の美味しさ」です。 みりんのことをもっと学ぼう!みりんの記事のページはこちら。 商品詳細 内容量 500 ml 原材料名 有機もち米(国内)、有機米こうじ(国内)、有機米焼酎(自社製) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 製造者 株式会社角谷文治郎商店(愛知県)
一子相傳(いっしそうでん)小笠原味醂特製四年熟成本みりん600ml
$324 
四年的成熟亲爱料酒"儿童相DEN"-小笠原料酒特别是现在,你准备好的厨师。 儿童阶段的书房,皮尔斯的出生地,爱知县碧南城酝酿的原始"小笠原料酒酿造"是一个最好的书,我走了进去。传奇的生产的高质量糯米和自制的曲,料酒仅是因为国内一些特殊的烧酒的原料、四年的老龄化过有他们两个。 三天三夜,30°C之外的房间的曲建立和糯米饭和曲来揉它了老式的工作小心。 糖不使用稻米糖化物料酒原来的甜头。和优雅的风味的利口酒,因为它提供良好。(京都建立了长期的酒吧在儿童阶段的巢穴,一个锁是提供。)"通过手的、真正料酒的客户"的座右铭,老式的方法-上-地球在这一个是最好的书料酒。少量在一些菜肴和美味的因为它的权力。 不仅是这个要了解更多关于!不仅仅是文章的网页这一点。 四年的成熟亲爱料酒"儿童相DEN,"从生产者的消息 小笠原料酒酿造的儿童阶段,有一个1,原材料是100%,国内大米的使用,2,手工制作的稻芽,3、性质、原始、低4、热处理不进行"实时填料酒"因此,该产品具有香醇的香味和甜味品、饮料的美味料酒完成。污染物或微生物污染等。 的问题,以便不造成"食品安全",对应于不妥协的制造中心的收费和有时酿酒比其他入蔵转下来的钱。物料酒再说吧。 第一口喝你。这是我的斗争中去。不合理的仅仅是一个理想的建立过程。这是从他们祖先的持久小笠原流. 尤其是几天以下的失眠的工作。认为它最好的作品,为国内大米的困难,在保护. 想要离去仍然在街道上。可以了解更多的新。明年建设和奇迹。 我也穿个傻瓜不想知道---小笠原料酒酿造小笠原代表 产品的详细信息 能力 600毫升 酒精 13.5%~14.5% 原材料 糯米、水稻曲,烧酒 提取分钟 超过45度 货架寿命 大约1年
三年熟成みりん「みねたから」小笠原味醂-本格味醂720ml
$315 
三年的成熟,不仅是"我"自的-小笠原料酒特别是现在,你准备好的厨师。 我从皮尔斯的出生地,爱知县碧南城酝酿的原始"小笠原料酒酿造"是一个最好的书,我走了进去。传奇的生产的高质量糯米和自制的曲,料酒仅是因为国内一些特殊的烧酒的原料,与三年的老龄化过有他们两个。 三天三夜,30°C之外的房间的曲建立和糯米饭和曲来揉它了老式的工作小心。糖不使用稻米糖化物料酒原来的甜头。和优雅的风味的利口酒,因为它提供良好。(京都是长期确立的条,只有它被锁定提供。)"通过手的、真正料酒的客户"的座右铭,老式的方法-上-地球在这一个是最好的书料酒。少量在一些美味的菜肴和权力。 不仅是这个要了解更多关于!不仅仅是文章的网页这一点。 三年龄料酒"只有我"自从生产者的消息 小笠原料酒酿造的儿童阶段,有一个1,原材料是100%,国内大米的使用,2,手工制作的稻芽,3、性质、原始、低4、热处理不进行"实时填料酒"因此,该产品具有香醇的香味和甜味品、饮料的美味料酒完成。污染物或微生物污染等。 的问题,以便不造成"食品安全",对应于不妥协的制造中心的收费和有时酿酒比其他入蔵转下来的钱。物料酒再说吧。 第一口喝你。这是我的斗争中去。不合理的仅仅是一个理想的建立过程。这是从他们祖先的持久小笠原流. 尤其是几天以下的失眠的工作。认为它最好的作品,为国内大米的困难,在保护. 想要离去。可以了解更多的新。看你的下一个年建造将与我同在。 我也穿个傻瓜不想知道---小笠原料酒酿造小笠原代表 产品的详细信息 能力 720毫升 酒精 13.5%~14.5% 原材料 糯米(国内),水稻浩二(在国内生产)、酒精(国内) 提取分钟 超过45度 货架寿命 大约1年
三州三河みりん 700ml-角谷文次郎
$294 
Sanshu三河料酒700毫升-Morita文次郎和 "Sanshu三河料酒700毫升",稻米和酝酿,日本传统技术的只有拉出你真实的料酒。喝最美味的,雅致的和良好的甜头,光泽光都很好,触摸和踏板表现出必要的表达能力的一个钢琴。材料的味道,而且,它是充满美味和丰富了的你。 森田文治郎商店的 400年前,一个甜白酒酿造作为一个喝,一直料酒。传统的酿酒方法继承三河地道料酒是这个优雅的甜蜜的和强大的酒精味道那里。纯糯米发酵从技术说明为"酝酿多料酒从多米的正方形,料酒一升",真正料酒是米饭,香味的点击表。相同的水稻所以,对于酝酿和糖的酿造酒精通过加3倍增加4倍的自然美。长期酝酿的年龄从三和文化,1年里超过季节变化正深刻的味道。2、3个月的伪造产品并在国外,1的处理,进口的2处理和商业化的味道。烧了我们的筹备工作,自体的新碾磨的原水稻是精心挑选的,我们自己的水稻米加工厂的稻米研磨、为荷。糯米使用烧酒,同样,制造内部的准备、蒸馏是使用。 鲜・最多不仅要 无臭、无味的酒精,不料酒的原料的合适用于香完整规模燃烧我们的和稻米进行检查。原酿从稻米和拉出饭的是,在慢慢地工作。热杀菌处理的产品,不味的浮肿,并味道。 不仅是这个要了解更多关于!不仅仅是文章的网页这一点。 这不仅是历史:甜白酒从调味料的 各种文献,从历史事实上,如果您看看那个,"料酒(料酒)"在日本是出生在交战国时期。 从古时候在日本是捏酒、白如"甜酒"的反腐败,酒精与另外的提高料酒是日本发生的理论,中国从海洋的花蜜是喜欢甜了"密集的寂寞(镜网络)"在原籍国和中国的理论2。 在江户时代,料酒,甚至妇女享受饮料可以是甜的高档酒的人的接受。然而,在时料酒是甜美的,但是在薄......料酒用的甜头,米淀粉糖改变启动由建设,曲使技术不发达,用于甜美的实现。 液作为共同的人已经渗透料酒和烹饪和口味,以撤销作为一种调味料的使用。作为一种调味料用于寺庙的历史(战期间,江户时代的许多辩论的主题),在这段时间,比糖和作为一种甜味剂使用。 作为一种甜味剂进程建立了不仅进一步的增长,烧酒委员会较少的"鸿料酒"和烧酒委员会的许多"单位"系列,并分为更多。 然后,社会稳定的明治大正期间,全国的营养饮料和烹饪艺术作为一种调味料酒的消费增加。 随时间,每一个甜味的黑暗的东西,从结束的大正时代的开始昭和时代,今天的丰富的尝试砖说。 ●爱知县东部虽然正在酝酿之中,适用于水和温带气候,200多年的历史,不仅在酝酿但它可以。 甚至现在,不仅是供应商的数量在全国的骄傲,不仅建立家庭。 资料来源: Co., Ltd. 森田文治郎书店的官方网站 产品的详细信息 的内容 700毫升 原材料的名字...
売り切れ
四年的成熟亲爱料酒"儿童相DEN"-小笠原料酒特别是现在,你准备好的厨师。 儿童阶段的书房,皮尔斯的出生地,爱知县碧南城酝酿的原始"小笠原料酒酿造"是一个最好的书,我走了进去。传奇的生产的高质量糯米和自制的曲,料酒仅是因为国内一些特殊的烧酒的原料、四年的老龄化过有他们两个。 三天三夜,30°C之外的房间的曲建立和糯米饭和曲来揉它了老式的工作小心。 糖不使用稻米糖化物料酒原来的甜头。和优雅的风味的利口酒,因为它提供良好。(京都建立了长期的酒吧在儿童阶段的巢穴,一个锁是提供。)"通过手的、真正料酒的客户"的座右铭,老式的方法-上-地球在这一个是最好的书料酒。少量在一些菜肴和美味的因为它的权力。 不仅是这个要了解更多关于!不仅仅是文章的网页这一点。 四年的成熟亲爱料酒"儿童相DEN,"从生产者的消息 小笠原料酒酿造的儿童阶段,有一个1,原材料是100%,国内大米的使用,2,手工制作的稻芽,3、性质、原始、低4、热处理不进行"实时填料酒"因此,该产品具有香醇的香味和甜味品、饮料的美味料酒完成。污染物或微生物污染等。 的问题,以便不造成"食品安全",对应于不妥协的制造中心的收费和有时酿酒比其他入蔵转下来的钱。物料酒再说吧。 第一口喝你。这是我的斗争中去。不合理的仅仅是一个理想的建立过程。这是从他们祖先的持久小笠原流. 尤其是几天以下的失眠的工作。认为它最好的作品,为国内大米的困难,在保护. 想要离去仍然在街道上。可以了解更多的新。明年建设和奇迹。 我也穿个傻瓜不想知道---小笠原料酒酿造小笠原代表 产品的详细信息 能力 1800毫升(6) 酒精 13.5%~14.5% 原材料 糯米、水稻曲,烧酒 提取分钟 超过45度 货架寿命 大约1年
国産有機米でつくった「腸活甘酒」 100g
$111 
「腸活甘酒」とは? 国産有機米を使用した甘酒に、米麹や味噌などの日本の伝統的な発酵食品からとれた4種の植物性乳酸菌を加えました。 甘酒の栄養に乳酸菌の力が加わり、腸の活動を強力にサポートしてくれる「腸活甘酒」です。 甘酒独特の甘みに、ほんのりと乳酸菌のスッキリとした酸味があります。 砂糖・酒粕は使用していません。砂糖には出せない、お米の自然の優しい甘さを楽しめます。 アルコールは含まれませんので、お子様や妊婦さんにもお飲みいただけます。 ストレートタイプですので希釈せずにこのままでもお飲みいただけます。 手軽に使えるキャップ付き甘酒です。 「腸活甘酒」に含まれる植物性乳酸菌 腸活甘酒には、甘酒ならではの栄養成分の他、米麹・米ぬか・味噌・漬け物、といった日本古来の発酵食品からとれた乳酸菌が含まれています。 なんと、乳酸菌は100gあたり5000億個!腸までとどき、腸内環境を整えてくれます。 1.米麹の乳酸菌 α-アミラーゼ(1000 U/g以上)グルコアミラーゼ(200 U/g以上)酸性プロテアーゼ(3000 U/g以上)などの酵素が多く含まれ、食べ物の分解・消化を助け、善玉菌の大好物であるオリゴ糖などを生み出す作用もあります。 腸内環境(腸内フローラ)を整え、免疫力アップの効果が期待できます。 2.米ぬかの乳酸菌 GABAを始めとする数種類のアミノ酸を含み、血圧降下作用、リラックス作用、糖質代謝改善などの効果が期待されます。 3.味噌の乳酸菌 少量でも豊富な菌数を誇り、脂肪の多い食事による体重増加を抑える効果があるという研究結果が出ています。 4.漬け物の乳酸菌 生きたまま腸まで届く強さが特長で、整腸作用だけでなく、免疫力を高める効果やアレルギーの改善も期待されます。 甘酒の健康効果 飲む点滴とも言われるほどの栄養を豊富に含む甘酒。...
三年熟成みりん「みねたから」小笠原味醂-本格味醂1800ml
$902 
三年的成熟,不仅是"我"自的-小笠原料酒特别是现在,你准备好的厨师。 我从皮尔斯的出生地,爱知县碧南城酝酿的原始"小笠原料酒酿造"是一个最好的书,我走了进去。传奇的生产的高质量糯米和自制的曲,料酒仅是因为国内一些特殊的烧酒的原料,与三年的老龄化过有他们两个。 三天三夜,30°C之外的房间的曲建立和糯米饭和曲来揉它了老式的工作小心。糖不使用稻米糖化物料酒原来的甜头。和优雅的风味的利口酒,因为它提供良好。(京都是长期确立的条,只有它被锁定提供。)"通过手的、真正料酒的客户"的座右铭,老式的方法-上-地球在这一个是最好的书料酒。少量在一些美味的菜肴和权力。 不仅是这个要了解更多关于!不仅仅是文章的网页这一点。 三年龄料酒"只有我"自从生产者的消息 小笠原料酒酿造的儿童阶段,有一个1,原材料是100%,国内大米的使用,2,手工制作的稻芽,3、性质、原始、低4、热处理不进行"实时填料酒"因此,该产品具有香醇的香味和甜味品、饮料的美味料酒完成。污染物或微生物污染等。 的问题,以便不造成"食品安全",对应于不妥协的制造中心的收费和有时酿酒比其他入蔵转下来的钱。物料酒再说吧。 第一口喝你。这是我的斗争中去。不合理的仅仅是一个理想的建立过程。这是从他们祖先的持久小笠原流. 尤其是几天以下的失眠的工作。认为它最好的作品,为国内大米的困难,在保护. 想要离去。可以了解更多的新。看你的下一个年建造将与我同在。 我也穿个傻瓜不想知道---小笠原料酒酿造小笠原代表 产品的详细信息 能力 1800毫升 酒精 13.5%~14.5% 原材料 糯米(国内),水稻浩二(在国内生产)、酒精(国内) 提取分钟 超过45度 货架寿命 大约1年
売り切れ
三年的成熟,不仅是"我"自的-小笠原料酒特别是现在,你准备好的厨师。 我从皮尔斯的出生地,爱知县碧南城酝酿的原始"小笠原料酒酿造"是一个最好的书,我走了进去。传奇的生产的高质量糯米和自制的曲,料酒仅是因为国内一些特殊的烧酒的原料,与三年的老龄化过有他们两个。 三天三夜,30°C之外的房间的曲建立和糯米饭和曲来揉它了老式的工作小心。糖不使用稻米糖化物料酒原来的甜头。和优雅的风味的利口酒,因为它提供良好。(京都是长期确立的条,只有它被锁定提供。)"通过手的、真正料酒的客户"的座右铭,老式的方法-上-地球在这一个是最好的书料酒。少量在一些美味的菜肴和权力。 不仅是这个要了解更多关于!不仅仅是文章的网页这一点。 三年龄料酒"只有我"自从生产者的消息 小笠原料酒酿造的儿童阶段,有一个1,原材料是100%,国内大米的使用,2,手工制作的稻芽,3、性质、原始、低4、热处理不进行"实时填料酒"因此,该产品具有香醇的香味和甜味品、饮料的美味料酒完成。污染物或微生物污染等。 的问题,以便不造成"食品安全",对应于不妥协的制造中心的收费和有时酿酒比其他入蔵转下来的钱。物料酒再说吧。 第一口喝你。这是我的斗争中去。不合理的仅仅是一个理想的建立过程。这是从他们祖先的持久小笠原流. 尤其是几天以下的失眠的工作。认为它最好的作品,为国内大米的困难,在保护. 想要离去。可以了解更多的新。看你的下一个年建造将与我同在。 我也穿个傻瓜不想知道---小笠原料酒酿造小笠原代表 产品的详细信息 能力 1800mlx6书设置 酒精 13.5%~14.5% 原材料 糯米(国内),水稻浩二(在国内生产)、酒精(国内) 提取分钟 超过45度 货架寿命 大约1年
麹甘酒(農薬・添加物不使用)450g-星六特製-
$281 
甘酒(麹だけのあま酒)*無農薬・無添加とは 麹だけでつくった美味しい甘酒です。 甘酒は米と麹を混ぜて作るのが従来の製法です。 この甘酒は自家製の米麹だけを贅沢に使用し 100%麹だけでつくった最高級の甘酒です。 雑味が一切無く、麹だけの爽やかな甘みが魅力です。 甘酒は飲む点滴とも言われるほど消化吸収が良いものです。 夏バテを防ぎ、元気が出ることから、古くより健康的な飲料としても好まれています。 そんな甘酒を自家製の麹のみで作り上げることで より深みのある味わいに仕上がりました。 農薬・添加物を使用していない麹だけの甘酒は栄養も美味しさも群を抜いていると ご好評を頂いています。 甘酒(麹だけのあま酒)栄養価 「飲む点滴」とも言われる甘酒 一般的に「甘酒」というと、酒粕をお湯でのばしたものに砂糖を加えたものと、 米麹と米を発酵させたものの2種類がありますが、 ここで言う甘酒は後者のほう。 炊いたうるち米かもち米と米麹にお湯を加え、60℃ぐらいで保温して作ります。 甘酒の甘みは、でんぷんが酵素で糖化されたブドウ糖によるもの。 さらに、もともと米麹に多く含まれているビタミンB群も多く含まれています。 これは栄養補給に使用されるブドウ糖点滴のような成分であることから、 甘酒は「飲む点滴」とも言われます。 実際、江戸時代には、暑さで体力を消耗しやすい夏季の疲労回復、 栄養補給によく飲まれていた そうです。...
白甘酒(農薬・添加物不使用)450g-星六特製-
$195 
白あま酒(農薬・添加物不使用)とは 七分精米の米と糀を合わせて熟成させて出来た七分あま酒。 精米を七分に抑えることによってでる繊維分が身体によいと いわれ、健康嗜好の方に人気があります。 ※3~4倍に薄めてお召し上がり下さい。 甘酒は飲む点滴とも言われるほど消化吸収が良いもの。 夏ばてを防ぎ、元気が出ることから、古くより健康的な飲料としても好まれています。 そんな甘酒に玄米や糀のみといった当店ならではのアレンジを加えることで、より深みのある味わいを追求しました。 農薬・添加物を使用していない当店の甘酒は栄養が「郡を抜いている」とご好評頂いております。 内容 白あま酒 450g 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 6ヶ月(未開封) 原材料 米・糀
玄米甘酒(農薬・添加物不使用)450g-星六特製-
$228 
玄米甘酒(農薬・添加物不使用)とは 玄米と米糀を合わせて熟成させました。甘味だけでなく幅の ある旨味とコクをあわせ持ったあま酒です。玄米の粒をくだ いてある為、とろりとした食感に仕上がっています。 ※3~4倍に薄めてお召し上がり下さい。 甘酒は飲む点滴とも言われるほど消化吸収が良いもの。 夏ばてを防ぎ、元気が出ることから、古くより健康的な飲料としても好まれています。 そんな甘酒に玄米や糀のみといった当店ならではのアレンジを加えることで、より深みのある味わいを追求しました。 農薬・添加物を使用していない当店の甘酒は栄養が「郡を抜いている」とご好評頂いております。 内容 玄米あま酒 450g 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 6ヶ月(未開封) 原材料 米・糀・玄米
売り切れ
多系统的有机布朗米甜酒100g是 冷和美味! 有机糙米100%成的原水稻的甜的味道。 有机糙米100%,谷物自然甜的味道。 直型的,只会停留。
売り切れ
多类糙米甜酒直型 容易喝盖有甜酒的。 它喝觉类型。 不加糖的甜头。 冰冻的冰糕吃很美味的。 这个炎热的时的冰如果你吃的糖太多的担心,但这是由糖不使用任何的担心。 稻米的饮料相同的食欲在夏季避免也有帮助。 称为与一个而是?
売り切れ
和你的和我的甜酒(120克袋)的粉粉 任何时候,任何地方滋! 把热水倒只是甜蜜酒糟规范,正如其名称所示,为了泥粉末是根据稻米粉和糖,把它放在。 这种产品的公司没有破裂,伤脑筋的工作的商人是很容易地提供服务,我们作为发展是允许的。 酒糟包含了很多的营养物和酶和曲包含对你的皮肤好和曲酸、包含在内,从外刷新看看。 美味的旧从糟规格的甜酒,将会更愉快来几年1袋在热水只碗约20杯甜酒可以。 ■累了的时候糖是必需的。 这种产品是甜蜜的一个眼,创建一个选择,而食糖上的一些,以及"确定"。
売り切れ
【我的图书馆】有机稻米使用的白色米或缘故,250克和 糖甜味剂和其他用途,以及水稻仅在传统的方法侧重于多类食品,签名的项目。 前任和了40多年的发酵成熟的专门知识,糖是不自然的甜头实现了。 糙米甜酒和错误,白米,从饮和住宿。 当然的酒精含量也完全是零,儿童和孕妇女、儿童、安全的这种费用。 消化酶了很多的喝的输液也称为多少营养物的吸收速率高,以防止疲劳,从夏天的热量也是有效的。 食欲不振和发痒而不是姜与另外你喝请。 此外,我们公司是由所有的速度和可卡因的传播面包糖果时所做的甜味剂,而不是他唯一的。 ・数量:250克
計 17 商品中 1 - 17 商品